Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 08:23 07-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Доебаться до Бубы в 3 утра? Почему бы и да ,каппа,
все утро у кого-то гудит будильник на весь дом и этот кто-то его не выключает. Я думаю, у нас в доме +1 труп ,fry, Пидорас..не мог ли он сдохнуть не в Рождество? ,chto,

СилаВселенной ( off )
( 08:23 07-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты о их отношениях вообще ничего не знала, если что
именно поэтому мне и казались они идеальными..я знала минимум. При чем самый лучший минимум ,kumamon,

Gauzer ( off )
( 08:25 07-01-2022 )
По поводу меня, не с всякой нужно заводить детишек, этож очевидно ,fedor, Пока адекватных не встречал
для мужской психики самой адекватной будет воспитанная стаей мужчин та, которая сама была мужчиной, но сменила пол. С детишками конечно ничего не получится, зато в остальном понимания достигнуть можно. Гейство в нашей стране не вариант, а в других странах вполне себе вариант найти адекватного партнера

Выхухаль ( off )
( 08:26 07-01-2022 )
СилаВселенной, весело у тебя там живется ,biggrin, мне такое не нравится такой улей, жить в постоянном раздрожении

Gauzer ( off )
( 08:27 07-01-2022 )
ты о их отношениях вообще ничего не знала, если что
как вы это делаете? В смысле откуда вы берете, будто знаете степень осведомленности другого человека?

Gauzer ( off )
( 08:28 07-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
все утро у кого-то гудит будильник на весь дом и этот кто-то его не выключает. Я думаю, у нас в доме +1 труп ,fry, Пидорас..не мог ли он сдохнуть не в Рождество? ,chto,
или кто-то не ночевал дома

.классик.

СилаВселенной ( off )
( 08:30 07-01-2022 )
Цитата: Gauzer
или кто-то не ночевал дома

.классик.
а телефон оставил дома? ,notbad, ну вот это не классик

СилаВселенной ( off )
( 08:31 07-01-2022 )
СилаВселенной, весело у тебя там живется ,biggrin, мне такое не нравится такой улей, жить в постоянном раздрожении
мне тоже не нравится.. хотя я не раздражаюсь. Всю жизнь в человечнике живу и не знаю другой жизни ,valentina,

Выхухаль ( off )
( 08:31 07-01-2022 )
для мужской психики самой адекватной будет воспитанная стаей мужчин та, которая сама была мужчиной, но сменила пол. С детишками конечно ничего не получится, зато в остальном понимания достигнуть можно. Гейство в нашей стране не вариант, а в других странах вполне себе вариант найти адекватного партнера
фу, ну как ты можешь такие гадости писать. Я после мужика ложкой есть не смогу, всего выворачивает,а к женщине мега тяга есть, Слава богам,хорошо что я нормальный ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 08:34 07-01-2022 )
как вы это делаете? В смысле откуда вы берете, будто знаете степень осведомленности другого человека?
жизненный опыт, не вчера родились, всегда можно понять что человек хочет, о чем врёт, и как дела обстоят на самом деле

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc