Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jgftinvxub ( off )
( 23:21 06-01-2022 )
Цитата: Vislouh
но когда у тебя есть конечное количество денег, не какой то пассивный доход, а просто вот здесь и сейчас большая сумма, и она кончится. Блин мне просто сложно такую позицию занять) бабки же кончатся, и будешь опять ходить на работу, ненавидя ее
ну вот такая Алена

Gauzer ( off )
Цитата: Jgftinvxub
я думаю что у меня есть вирусная нагрузка, она может давать запах хуевый?
ну оно то как бы да, если в фазе протекания болезни, а если в фазе когда вирусы просто есть, но подавлены иммунитетом, то как бы и нет. Наш организм это чей-то целый мир, так что к сожалению перфекционистов мы чистыми буквально быть не можем в принципе

Gauzer ( off )
Цитата: СилаВселенной
это как азиаты (японцы вроде) сплошь и рядом делают пластику..убирают скулы, правят носы, лбы ,biggrin, Те что при деньгах, делают мешки.. кто без денег - клеют мешки под глаза.
и ты туда же)))
корейцы

Jgftinvxub ( off )
( 23:22 06-01-2022 )
Цитата: Gauzer
ну оно то как бы да, если в фазе протекания болезни, а если в фазе когда вирусы просто есть, но подавлены иммунитетом, то как бы и нет. Наш организм это чей-то целый мир, так что к сожалению перфекционистов мы чистыми буквально быть не можем в принципе
я говорю как раз про то что иммунка проседает и они дают о себе знать. тот же постоянно рецидивирующий цистит

Gauzer ( off )
( 23:22 06-01-2022 )
Цитата: цоол_

Говорят, чайные пакетики помогают ,gy,
иррумация чтоли

СилаВселенной ( off )
( 23:23 06-01-2022 )
Цитата: Vislouh
и будешь опять ходить на работу, ненавидя ее
я люблю свою работу, я просто не люблю работать долго.. мм как бы пояснить.. мне нравится период адаптации и стресса. без этого скучно жить. Когда я привыкаю ко всему на работе и даже новые люди не появляются, начинаю ненавидеть эту работу и хочется уйти из этой залупы. Да..вот так.

Jgftinvxub ( off )
( 23:23 06-01-2022 )
Цитата: Gauzer
иррумация чтоли
ыгыгыгы

СилаВселенной ( off )
( 23:27 06-01-2022 )
Сладких вам снов ,bender,

Gauzer ( off )
( 23:29 06-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
,valentina, то есть ты реально думаешь что я пошутила? это метод так стар, что его застала еще прапрапрапрапрабабка твоя. Просто об этом не говорится, потому что это типа как подорожник к ранке приложить или лапухом подтереться. Эффект вроде и будет, но можно и более современные вещи применить.
Так то я в теме с содой, микробов подмышечных погонять изменив рН содовыми примочками, да и вообще поры почистить. Ей и лицо чистят - она жир из пор вымывает. Я так понял, что ты имела в виду, что молочкой тоже протирать надо подмыхи

Я не советовал молочку, я советовал убрать ее из рациона, ващет

Gauzer ( off )
( 23:33 06-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
я говорю как раз про то что иммунка проседает и они дают о себе знать. тот же постоянно рецидивирующий цистит
а, ну тогда да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc