Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jgftinvxub ( off )
( 23:18 06-01-2022 )
Цитата: цоол_

Чем же ,biggrin, Стремно же как-то смотрится ,gy,
хз нравится и все

Gauzer ( off )
Цитата: СилаВселенной
ну да. но одно дело посоветовать протереть после душа подмыхи содой, а другое - молочку. Молочка - не сухарик.. она не такая уж и безобидная.
что сделать? протереть подмыхи?
ебааааааать ,zoidberg,

СилаВселенной ( off )
Цитата: цоол_

Может я в душе азиат ,gy,
Ну рили, мешки под глазами пиздос как ебано смотрятся ((
полностью согласна ,notbad,

Vislouh ( off )
СилаВселенной, интересно) ну вот смотри, допустим, у тебя есть достаточно бабла чтобы жить в свое удовольствие лет 10, ты не задумаешься о том чтобы на эти деньги попробовать зайти в бизнес, заняться инвестированиями, и заставить деньги работать?

Jgftinvxub ( off )
Цитата: Gauzer
ебааааааать ,zoidberg,
,hohotun, в голос

Jgftinvxub ( off )
Цитата: Vislouh
СилаВселенной, интересно) ну вот смотри, допустим, у тебя есть достаточно бабла чтобы жить в свое удовольствие лет 10, ты не задумаешься о том чтобы на эти деньги попробовать зайти в бизнес, заняться инвестированиями, и заставить деньги работать?
она же сказала что ей это все неинтересно

Jgftinvxub ( off )
( 23:19 06-01-2022 )
порнхаб крисмас клаб

СилаВселенной ( off )
( 23:19 06-01-2022 )
Цитата: Gauzer
ебааааааать ,zoidberg,
,valentina, то есть ты реально думаешь что я пошутила? это метод так стар, что его застала еще прапрапрапрапрабабка твоя. Просто об этом не говорится, потому что это типа как подорожник к ранке приложить или лапухом подтереться. Эффект вроде и будет, но можно и более современные вещи применить.

СилаВселенной ( off )
( 23:20 06-01-2022 )
Цитата: Vislouh
нет, потому что НИКОГДА ни на что нет 100% гарантии.

Vislouh ( off )
( 23:20 06-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
она же сказала что ей это все неинтересно
но когда у тебя есть конечное количество денег, не какой то пассивный доход, а просто вот здесь и сейчас большая сумма, и она кончится. Блин мне просто сложно такую позицию занять) бабки же кончатся, и будешь опять ходить на работу, ненавидя ее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc