Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jgftinvxub
( off
)
(
23:14 06-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Маша, етить.. я не о том. Я возмущена тем, что он не зная тебя, стал советовать пищу. Черт..услышь меня..ааа похуй ладно
ты слишком серьезно к этому относишься
цоол_
( off
)
(
23:14 06-01-2022
)
это как азиаты (японцы вроде) сплошь и рядом делают пластику..убирают скулы, правят носы, лбы Те что при деньгах, делают мешки.. кто без денег - клеют мешки под глаза.
и ты туда же)))
Может я в душе азиат
Ну рили, мешки под глазами пиздос как ебано смотрятся ((
Jgftinvxub
( off
)
(
23:15 06-01-2022
)
а мне нравятся мешки под глазами
цоол_
( off
)
(
23:16 06-01-2022
)
тооочно, надо борща сварить на след.неделе.. а я думала рассольник. Не, лучше борща наебеню
Над сегодня тож чёт приготовить, но я борщи не любитель готовить, лучше супчик куриный с лапшичкой и грибочками в сметанке СилаВселенной
( off
)
(
23:16 06-01-2022
)
Цитата: Vislouh
а будь у тебя такое бабло - делала бы себе что нибудь?)
не знаю, вряд ли. Скорей всего, я б просто держала деньги под рукой и тратила бы постепенно, не работая.
такой я человек по натуре..ненавижу работать. Даже в школе я прогуливала, даже в первых классах хуи пинала, думая что во взрослой жизни наработаюсь..а пока есть время, надо отдыхать и ничего мне никто не сделает.
так и вышло..вот только отдыхать я люблю всегда.
Вот допустим до марта я работала и собрала деньги, потом забила хуй и не работала до сентября. Закончились деньги - пошла работать.
хер его знает, как люди работают всю жизнь на перспективу..у меня силы воли не хватает
Gauzer
( off
)
(
23:17 06-01-2022
)
Цитата: Vislouh
Мечников пил кисломолочку литрами и призывал всех ее пить, чтобы жить долго. Вспомнил просто вдруг. Прожил по факту не сказать что много
я сторонник диет по группам крови. И если у человека вторая-третья группа, то кисломолочка и простая молочка вполне на пользу. Не литрами, в меру, без фанатизма.
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Jgftinvxub
нет и не надо
Я тож противник этого. По-этому, мы только окольцованы СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Ты встревая в беседу не спасаешь сейчас никого, потому что я не с ребенком и не с дурой общаюсь.
боже упаси кого-то спасать..накой оно нужно? ты не так меня понял. в любом случае, извини что влезла)
Jgftinvxub
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
Я тож противник этого. По-этому, мы только окольцованы
я просто пока не хочу
цоол_
( off
)