Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jgftinvxub ( off )
( 23:11 06-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
это как азиаты (японцы вроде) сплошь и рядом делают пластику..убирают скулы, правят носы, лбы ,biggrin, Те что при деньгах, делают мешки.. кто без денег - клеют мешки под глаза.
и ты туда же)))
я бы себе тоже перерезала нахуй все шо можно

СилаВселенной ( off )
( 23:11 06-01-2022 )
Цитата: цоол_
Но борщ я бы покушал ,love,
тооочно, надо борща сварить на след.неделе.. а я думала рассольник. Не, лучше борща наебеню ,kumamon,

Vislouh ( off )
( 23:12 06-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
а ботокс в подмышки уколоть не поможет?
да ты что, блокировать отток пота хочешь что ли, выглядит крайне сомнительно

Jgftinvxub ( off )
я уже два раза делала губы, постоянно наращиваю ресницы, маникюр, так хоть на человека стала похожа, с понедельника сяду на ретиноиды, хочу вылечить кожу и как только вылечу ебану себе липолитики в щеки, с высыпаниями косметолог не разрешает их колоть

Vislouh ( off )
это как азиаты (японцы вроде) сплошь и рядом делают пластику..убирают скулы, правят носы, лбы ,biggrin, Те что при деньгах, делают мешки.. кто без денег - клеют мешки под глаза.
и ты туда же)))
а будь у тебя такое бабло - делала бы себе что нибудь?)

СилаВселенной ( off )
так я и так не ем молочку вообще, у меня от неё прыщи, отеки, мигрень
Маша, етить.. я не о том. Я возмущена тем, что он не зная тебя, стал советовать пищу. Черт..услышь меня..ааа похуй ладно

цоол_ ( off )
( 23:13 06-01-2022 )
,aj,

Свадебка намечяеца? ,gy,

Jgftinvxub ( off )
Цитата: Vislouh
да ты что, блокировать отток пота хочешь что ли, выглядит крайне сомнительно
тут хз что хуже, потеть и мазаться дезиками которые тоже вредные, или не потеть

Jgftinvxub ( off )
Цитата: цоол_

Свадебка намечяеца? ,gy,
нет и не надо

Gauzer ( off )
( 23:14 06-01-2022 )
стоп-стоп-стоп.. насколько помню, у Маши там рацион не просто так придумался. У нее обмен в-в был неудобный, она занималась в зале, мб какие проблемы были хз..мы ж не знаем. Как ты можешь советовать еду организму, с которым не знаком?
Даже диетологи не советуют ниче на глаз..только после увиденных анализов ,chto,
На каком месте "стоп"? Я написал рецепт?

Я лишь подсказал направление, если человека заинтересует, он сам найдет информацию что да как. Но даже это не главное. Главное в том, что не надо других людей представлять идиотами - я могу написать препараты, это просто разговор, обмен мыслями в интернете, но это не значит что Мария тупо бездумно пойдет и начнет их хуярить. Ты встревая в беседу не спасаешь сейчас никого, потому что я не с ребенком и не с дурой общаюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc