Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:08 06-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
так он же про запах и как его убрать а не про рацион
ну да. но одно дело посоветовать протереть после душа подмыхи содой, а другое - молочку. Молочка - не сухарик.. она не такая уж и безобидная.

цоол_ ( off )
А я вообще хочу заебенить операцию на мешки под глазами ,glaza, Но сук, чёт не особо хочется 30к отдавать :/

Jgftinvxub ( off )
Цитата: Gauzer
и что, без эффекта? Можно аптечные препараты для микрофлоры попринимать. Резкий запах это ведь следствие, значит в организме какие-то соединения циркулируют, у которых есть источник

хотя если по хардкору, то японцы потовые железы в подмышках подрезают чтоб не пахнуть, у них это важно
я думаю что у меня есть вирусная нагрузка, она может давать запах хуевый?

цоол_ ( off )
( 23:09 06-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
слава Аллаху он меня и так очень любит, я его зацепила тем что очень целеустремленная и все такое, а не борщами. но кормлю я его вкусно если что, когда силы есть на эту херню

Тогда ты ахуенна, моё почтение :*

цоол_ ( off )
( 23:09 06-01-2022 )
Но борщ я бы покушал ,love,

Jgftinvxub ( off )
( 23:10 06-01-2022 )
и что, без эффекта? Можно аптечные препараты для микрофлоры попринимать. Резкий запах это ведь следствие, значит в организме какие-то соединения циркулируют, у которых есть источник

хотя если по хардкору, то японцы потовые железы в подмышках подрезают чтоб не пахнуть, у них это важно
а ботокс в подмышки уколоть не поможет?

Jgftinvxub ( off )
Цитата: СилаВселенной
ну да. но одно дело посоветовать протереть после душа подмыхи содой, а другое - молочку. Молочка - не сухарик.. она не такая уж и безобидная.
так я и так не ем молочку вообще, у меня от неё прыщи, отеки, мигрень

цоол_ ( off )

Говорят, чайные пакетики помогают ,gy,

Jgftinvxub ( off )
Цитата: цоол_

Тогда ты ахуенна, моё почтение :*
,aj,

СилаВселенной ( off )
Цитата: цоол_
А я вообще хочу заебенить операцию на мешки под глазами ,glaza, Но сук, чёт не особо хочется 30к отдавать :/
это как азиаты (японцы вроде) сплошь и рядом делают пластику..убирают скулы, правят носы, лбы ,biggrin, Те что при деньгах, делают мешки.. кто без денег - клеют мешки под глаза.
и ты туда же)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc