Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
23:04 06-01-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
топ веб дизайнер, и мы в Украине
заметно там лучше сейчас чем в расее?
[ред.
Vislouh
06-01-2022 в 23:04] цоол_
( off
)
(
23:05 06-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ну мне Бубу не вернули. уже плохо помню, какой там ник был.. Лояльность вроде. Ну пох..сам факт, акк не отдали. и не удалили. Собираются проводить над ним эксперименты
Вот я бы вернул старый ник к примеру, чисто из-за того, что он старый, и все мои начинания были именно с него. Некая такая олдость что ли.. Эт как со старой вещью любимой, вроде бы и нахуй не нужна, а выбросить жалко Jgftinvxub
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
заметно там лучше сейчас чем в расее?
ну мне так точно лучше
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
микрофлору полезную заселять, молочное не пить
стоп-стоп-стоп.. насколько помню, у Маши там рацион не просто так придумался. У нее обмен в-в был неудобный, она занималась в зале, мб какие проблемы были хз..мы ж не знаем. Как ты можешь советовать еду организму, с которым не знаком?
Даже диетологи не советуют ниче на глаз..только после увиденных анализов Vislouh
( off
)
(
23:06 06-01-2022
)
Цитата: Gauzer
микрофлору полезную заселять, молочное не пить
Мечников пил кисломолочку литрами и призывал всех ее пить, чтобы жить долго. Вспомнил просто вдруг. Прожил по факту не сказать что много цоол_
( off
)
(
)
схуяли
Что бы любил втридорога Jgftinvxub
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
стоп-стоп-стоп.. насколько помню, у Маши там рацион не просто так придумался. У нее обмен в-в был неудобный, она занималась в зале, мб какие проблемы были хз..мы ж не знаем. Как ты можешь советовать еду организму, с которым не знаком?
Даже диетологи не советуют ниче на глаз..только после увиденных анализов .chto.
так он же про запах и как его убрать а не про рацион
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
главное чтоб не повышали
Оно мну нахуй нинада Jgftinvxub
( off
)
(
23:07 06-01-2022
)
Цитата: цоол_
Что бы любил втридорога
слава Аллаху он меня и так очень любит, я его зацепила тем что очень целеустремленная и все такое, а не борщами. но кормлю я его вкусно если что, когда силы есть на эту херню
[ред.
Jgftinvxub
06-01-2022 в 23:08] Gauzer
( off
)
(
23:08 06-01-2022
)
я и так молочку не ем уже очень дввно и заселяю натур пребиотиками типа ферментированных продуктов
и что, без эффекта? Можно аптечные препараты для микрофлоры попринимать. Резкий запах это ведь следствие, значит в организме какие-то соединения циркулируют, у которых есть источник
хотя если по хардкору, то японцы потовые железы в подмышках подрезают чтоб не пахнуть, у них это важно