Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:53 06-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
к сожалению ,sad, вы то тут не причём. и вот такой пизддц
мы - россияне. Похуй на нации и личные убеждения, для всех мы - часть этого государства с его политикой помощи не тем людям

цоол_ ( off )
( 22:54 06-01-2022 )
А я почему-то не чувствую своей вони из подмышек, да-же если не выходит за целый день подмазать злобовоняющую хуйню намазюкать

СилаВселенной ( off )
( 22:55 06-01-2022 )
Jgftinvxub, так падажи..а ник Грейджер тебе пришлось отдать ему при разводе, как нажитое в браке? ,аццептед,

Jgftinvxub ( off )
Цитата: Gauzer
мы - россияне. Похуй на нации и личные убеждения, для всех мы - часть этого государства с его политикой помощи не тем людям
надеюсь хоть когда-то эта параша закончится

Vislouh ( off )
Цитата: СилаВселенной
по поводу подмышичника.. это наболевшее. Я покупала один и тот же с одним назанием и всегда пах хорошо. А в этот раз я снова его взяла, а он солеными огурцами воняет. ,harold, Я в растерянности
раздражает, что как только что то понравится, так оно пропадает с прилавков. Вот был у меня любимый гель для душа axe, желтый какой то, с запахом разломаной шляпки подсолнуха (представили да, как пахнет шляпка подсолнуха если ее разломить?) вот ахуеный был аромат, и они просто взяли и перестали выпускать его ,bleat, Гаденыши блин

цоол_ ( off )
время когда мы грустили уже прошло. мы окончательно расстались года полтора назад точно, если не два

Рили? Ебать время летит о_О
Ну, тогда счастья тебе там в новых отношениях ,gy,

Jgftinvxub ( off )
Jgftinvxub, так падажи..а ник Грейджер тебе пришлось отдать ему при разводе, как нажитое в браке? ,аццептед,
я не помню пароль

Gauzer ( off )
( 22:56 06-01-2022 )
да я понимаю, но это грустно
но это поправимо как бы

Vislouh ( off )
( 22:56 06-01-2022 )
,lol, в голосину

цоол_ ( off )
( 22:57 06-01-2022 )
я не помню пароль

Админы в помощь ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc