Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
22:49 06-01-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
а чего грустить , у нас обоих все в порядке и мы в хороших отношениях и до сих пор общаемся. это что каменный век что развод это трагедия?
Я бы не радовался, это точно, зная себя
Jgftinvxub
( off
)
(
22:50 06-01-2022
)
Цитата: Gauzer
Меня напрягает что потом нас нигде не любят "по непонятным причинам" - то прибалты, то поляки, которых крайний раз танками давили 40 лет назад, то украинцы, то теперь беларусы с казахами нас вдруг начнут недолюбливать ни с того ни с сего. Мистика прямо, чо нас никто не любит и дел иметь не хочет
к сожалению вы то тут не причём. и вот такой пизддц
СилаВселенной
( off
)
(
)
по поводу подмышичника.. это наболевшее. Я покупала один и тот же с одним назанием и всегда пах хорошо. А в этот раз я снова его взяла, а он солеными огурцами воняет. Я в растерянности
Jgftinvxub
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Jgftinvxub, неожиданно..я вас считала примером, если честно. И в моих представлениях было все до ниточки идеально Ладно, перепредставлю. Если честно, рада что у вас другие отношения и никто не сидит сложа ручки в заботах о котах
так у нас и было все хорошо цоол_
( off
)
(
)
Талибы просто образец миролюбия, жаль что сами 20 лет предпочитали терроризм переговорам
Да они ж шутили просто
Vislouh
( off
)
(
22:51 06-01-2022
)
да я в ахуе, толи валюту покупать, толи акции американские, не понятно нихуя
я бы рискнул в фьючерсы на рашенские бумаги сейчас, они будут явно дешеветь, в саязи с казахстанской замутой, но хотя бы частично точно отыграются потом
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Jgftinvxub
я именно за то что запах без дезика ужасный, я без него и дня прожить не могу, как и без душа
значит рацион такой и микрофлора кишечника
Jgftinvxub
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
Я бы не радовался, это точно, зная себя
время когда мы грустили уже прошло. мы окончательно расстались года полтора назад точно, если не два
Jgftinvxub
( off
)
(
22:52 06-01-2022
)
значит рацион такой и микрофлора кишечника
да я понимаю, но это грустно
СилаВселенной
( off
)