Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 15:21 05-01-2022 )
Цитата: За!!!
Параноидальная шиза у тех, кто поверив страшилкам из телика ширнулся непонятно чем. У меня страха и ужаса никакого нет. Я уже писал, почему врут про Шар не раз тут. Не хочу опять писать одно и тоже.
Ну вобщет она права.. никто здесь ни разу за десяток лет не поднимал тему про форму земли. пока ты не пришел. Это ты поднял тему, значит чего-то хочешь добиться. Зачем? Вот это она и хочет узнать

СилаВселенной ( off )
( 15:23 05-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
бог здоровой пищи тебя не благословит ,bender,
схерали свиное сало нездоровая пища? ,chto, сало помогает организму избавится от лишней радиации, например. Нет, я с тобой абсолютно не согласна.
И на всяк случай сообщу сразу, что про полезность сала я не в интернетах прочла, а профессор рассказывал по микробиологии. Он хуйни не скажет ,fry,

Jgftinvxub ( off )
( 15:24 05-01-2022 )
Цитата: За!!!
Параноидальная шиза у тех, кто поверив страшилкам из телика ширнулся непонятно чем. У меня страха и ужаса никакого нет. Я уже писал, почему врут про Шар не раз тут. Не хочу опять писать одно и тоже.
как будто я тут сижу постоянно и читаю все папизделки в поисках твоих сообщений ,che,

Nervoz ( off )
( 15:31 05-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
как будто я тут сижу постоянно и читаю все папизделки в поисках твоих сообщений ,che,
у нас тут много срача было по поводу того что мы (я) заебался перелистывать простыни на тему плоскости и шарости, поэтому он неохотно отвечает. Маш, тут рядом тема есть про все про это

Jgftinvxub ( off )
( 15:39 05-01-2022 )
Цитата: Nervoz
у нас тут много срача было по поводу того что мы (я) заебался перелистывать простыни на тему плоскости и шарости, поэтому он неохотно отвечает. Маш, тут рядом тема есть про все про это
щас гляну

Jgftinvxub ( off )
( 15:42 05-01-2022 )
Там и про жир какой-то срач. Ору

Jgftinvxub ( off )
( 15:50 05-01-2022 )
господи, ещё и ковид диссидентство

СилаВселенной ( off )
( 16:31 05-01-2022 )
в спотифае написала "новая музыка"..выдало все русские и украинские новинки ,harold, , написала в той же строке "new music"..выдало всю зарубежку и ни одной песни на русском. ,valentina,

Выхухаль ( off )
( 16:32 05-01-2022 )
Мария это ты ,kumamon,

СилаВселенной ( off )
( 16:33 05-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Мария это ты ,kumamon,
тихо, не спугни, она и так одной ногой уже в тенерифе ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc