С одной стороны раздражает мракобесие и тупняк здесь, а с другой - убери это всё, и останется только Буба со своими охуительными историями
увахахахп +1
Jgftinvxub
( off
)
(
14:59 05-01-2022
)
Цитата: За!!!
Мракобесие и тупняк это верить в женщин, якобы, на орбите с торчащими в верх налакированными специально волосами, чтобы так показать невесомость.
а нахуя пиздеть про круглость земли и невесомость? если предположить что твоя параноидная шиза это правда. в чем профит такого вранья? с плоской землей можно было бы жить вечно или что, или хлеб был бы бесплатный? что меняет плоскость или круглость
СилаВселенной
( off
)
(
14:59 05-01-2022
)
наконец-то я добралась до мясного рынка и купила кусман сала на пол года вперед Jgftinvxub
( off
)
(
15:02 05-01-2022
)
хочу полететь на тенерифе но как представлю сколько над океаном там пиздярить мне аж плохо становится
Выхухаль
( off
)
(
15:04 05-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
наконец-то я добралась до мясного рынка и купила кусман сала на пол года вперед
бог здоровой пищи тебя не благословит За!!!
( off
)
(
15:16 05-01-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
а нахуя пиздеть про круглость земли и невесомость? если предположить что твоя параноидная шиза это правда. в чем профит такого вранья? с плоской землей можно было бы жить вечно или что, или хлеб был бы бесплатный? что меняет плоскость или круглость
Параноидальная шиза у тех, кто поверив страшилкам из телика ширнулся непонятно чем. У меня страха и ужаса никакого нет. Я уже писал, почему врут про Шар не раз тут. Не хочу опять писать одно и тоже.