Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 14:15 05-01-2022 )
Цитата: Vigyr
не пизди на дядю Витю ,милота,
ну Дядьвить жи прост книжки читает и не отсвечивает

Выхухаль ( off )
( 14:21 05-01-2022 )
он и не дохуяривает, тот газ который якобы идёт реверсом, на самом деле не покидает территорию страны
это сути не меняет, что ты дободался до механики ,bender,

Vigyr ( off )
( 14:24 05-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ну Дядьвить жи прост книжки читает и не отсвечивает
не пали, я просто на сварку насмотрелся)

Jgftinvxub ( off )
( 14:56 05-01-2022 )
пойду начитаюсь с горя ,sad,
и я хочу

Jgftinvxub ( off )
( 14:57 05-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
С одной стороны раздражает мракобесие и тупняк здесь, а с другой - убери это всё, и останется только Буба со своими охуительными историями ,harold,
увахахахп +1

Jgftinvxub ( off )
( 14:59 05-01-2022 )
Цитата: За!!!
Мракобесие и тупняк это верить в женщин, якобы, на орбите с торчащими в верх налакированными специально волосами, чтобы так показать невесомость. ,боб,
а нахуя пиздеть про круглость земли и невесомость? если предположить что твоя параноидная шиза это правда. в чем профит такого вранья? с плоской землей можно было бы жить вечно или что, или хлеб был бы бесплатный? что меняет плоскость или круглость

СилаВселенной ( off )
( 14:59 05-01-2022 )
наконец-то я добралась до мясного рынка и купила кусман сала на пол года вперед ,blov,

Jgftinvxub ( off )
( 15:02 05-01-2022 )
хочу полететь на тенерифе но как представлю сколько над океаном там пиздярить мне аж плохо становится

Выхухаль ( off )
( 15:04 05-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
наконец-то я добралась до мясного рынка и купила кусман сала на пол года вперед ,blov,
бог здоровой пищи тебя не благословит ,bender,

За!!! ( off )
( 15:16 05-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
а нахуя пиздеть про круглость земли и невесомость? если предположить что твоя параноидная шиза это правда. в чем профит такого вранья? с плоской землей можно было бы жить вечно или что, или хлеб был бы бесплатный? что меняет плоскость или круглость
Параноидальная шиза у тех, кто поверив страшилкам из телика ширнулся непонятно чем. У меня страха и ужаса никакого нет. Я уже писал, почему врут про Шар не раз тут. Не хочу опять писать одно и тоже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc