Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:04 05-01-2022 )
pulsa~de~nura, в Европе чудо мальчик в очках появился, видела как при помощи палочки творит чудеса ,gubkabob,

За!!! ( off )
( 14:06 05-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, в Европе чудо мальчик в очках появился, видела как при помощи палочки творит чудеса ,gubkabob,
Билли его зовут? Что за палочка? Для ковыряний?

Выхухаль ( off )
( 14:08 05-01-2022 )
Цитата: За!!!
Токаеву надо было поучиться у австралийских товарищей как разгонять протестующих, потом как им шить дела за бантитизм. Или хотя б у товарища Байдена, у него есть опыт как поступать со сторонниками Трампа, которые были у Капитолия.
ну или у Путина ,fry, свои сидят на жопе ровно в Госдуме по пятьсот тысяч рублей в месяц получают, а заграничных контрразведка рубит

Apocalyptic ( off )
( 14:09 05-01-2022 )
С одной стороны раздражает мракобесие и тупняк здесь, а с другой - убери это всё, и останется только Буба со своими охуительными историями ,harold,

Выхухаль ( off )
( 14:09 05-01-2022 )
Меня просто поражает ее наивность ,kovyr,

Vigyr ( off )
( 14:10 05-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
чтобы не было спонсирования из вне,не надо вытеснять оппозицию из страны, у которой нет выхода кроме как бежать заграницу и искать там помощь и бабки.Че то европейские оппозиционеры никуда за бугор не бегут ...бегут исключительно из наших султанатов.
а это отменяет то что я написал? про оппозиции вообще речь не шла, сам факт!

Выхухаль ( off )
( 14:11 05-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
С одной стороны раздражает мракобесие и тупняк здесь, а с другой - убери это всё, и останется только Буба со своими охуительными историями ,harold,
хлеб уже весь поджарен, авакадо растет, можно начинать праздновать ,kumamon,

Vigyr ( off )
( 14:12 05-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
он просто может недохуяривать ,kovyr,
он и не дохуяривает, тот газ который якобы идёт реверсом, на самом деле не покидает территорию страны

За!!! ( off )
( 14:13 05-01-2022 )
Мракобесие и тупняк это верить в женщин, якобы, на орбите с торчащими в верх налакированными специально волосами, чтобы так показать невесомость. ,боб,

Vigyr ( off )
( 14:13 05-01-2022 )
не пизди на дядю Витю ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc