Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:12 11-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
я говорил как их вид..ты не внимательна. Портреты семьи, себя, на стене тоже не одобряю, мне такое не нравится
их вид мне нравится в фильме и иногда в инсте чтоб мелькал, кроме этого мне нахуй не нужны ни они ни их вид. Поэтому я не могу тебе сказать как ценитель картин.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:13 11-12-2021 )
фу как ты можешь. Куча магнитиков на холодильнике это уродство
даже не знаю что ответить, наверное попробуй вчитываться в пост и понимать его смысл

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:15 11-12-2021 )
+1 присоединяюсь. Это как камертон настраивает жизнь на положительный лад
так а нахуй ты это постишь? Все время пытаешься угадать чей то вкус и кому что подходит, тебе делать нехуй?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:17 11-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но мы то понимаем что у тебя даже перечница ввиде корейского мальчика ,druzhko,
выхухоль же так рассуждает, мне нравятся викинги значит.... О Господи картины с рагнаром, это как раз для Барби. А вот узкая морковка, это пульсе на суп

Выхухаль ( off )
( 19:19 11-12-2021 )
их вид мне нравится в фильме и иногда в инсте чтоб мелькал, кроме этого мне нахуй не нужны ни они ни их вид. Поэтому я не могу тебе сказать как ценитель картин.
бля.. причем тут картины?? Ты опять.. я хочу отпустить небольшую бороду как у них.. потому у тебя поинтересовался , нравится тебе такое или нет

Выхухаль ( off )
( 19:23 11-12-2021 )
так а нахуй ты это постишь? Все время пытаешься угадать чей то вкус и кому что подходит, тебе делать нехуй?
да. Почему не интересоваться что человеку подходит? Я не спрашивал те картинки у тебя, потому что они к определеным личностям подходят, к Пульсе, Алене, Медовитой.. я лишь спросил у тебя как тебе вид харизматичных бородочей..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:26 11-12-2021 )
бля.. причем тут картины?? Ты опять.. я хочу отпустить небольшую бороду как у них.. потому у тебя поинтересовался , нравится тебе такое или нет
,плев,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:27 11-12-2021 )
,ржу,

Выхухаль ( off )
( 19:28 11-12-2021 )
,плев,
тебе узкоглазые корейцы нравятся?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:28 11-12-2021 )
да. Почему не интересоваться что человеку подходит? Я не спрашивал те картинки у тебя, потому что они к определеным личностям подходят, к Пульсе, Алене, Медовитой.. я лишь спросил у тебя как тебе вид харизматичных бородочей..
тоесть ты не знал кто это? А просто полез искать харизматичных бородачей в картинах?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc