Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jgftinvxub ( off )
( 10:26 05-01-2022 )
Цитата: Nervoz
я ,блов,
у меня щас пердак улетит в космос.парень подарил на Новый год, теряю уже второй раз, пиздец

Jgftinvxub ( off )
( 10:27 05-01-2022 )
поехала на работу без них, страдаю

Vigyr ( off )
( 10:29 05-01-2022 )
Здравствуйте девочки

Nervoz ( off )
( 10:30 05-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
у меня щас пердак улетит в космос.парень подарил на Новый год, теряю уже второй раз, пиздец
парень не Витя? ,svin,

Vigyr ( off )
( 10:31 05-01-2022 )
парень не Витя? ,svin,
ебанись, меня жаба давит себе купить

Nervoz ( off )
( 10:32 05-01-2022 )
Цитата: Vigyr
ебанись, меня жаба давит себе купить
я про просто Витю, без "дядя" ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 10:36 05-01-2022 )
В че играл всю ночь как маленький?
за кого ты меня принимаешь ,мутко, я всю ночь смотрел аниме по доте, как сознательный, взрослый мужчина ,simps,

СилаВселенной ( off )
( 11:14 05-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Украине же своего газа не хватает,она его докупает. В казахстане свой газ
не факт.. наебывают везде и всюду. Вот возьмем к примеру подсолнечное масло. Наша страна его добывает щелчком пальцев. Поля засеяны семечками. Но вместо продажи масла своим же людям, они его продают за грань, за гранью закупают хуевое масло и привозят нам.. повышают на него цену и говорят, что кризис в добыче масла.
Да, кризис есть, безусловно, но не у нас, а за гранью. Ну они на общий мировой кризис и ориентируются как бы..

Просто если бы они во масло оставили у себя и продавали только своим людям, то и цены не повышались бы, и масла всем хватило. Но везде и всюду правительство ориентируется на общую стоимость и ситуацию. И если где-то товар дороже, то выгодней его туда продать. Я их понимаю..и я сделала бы тоже самое.

За!!! ( off )
( 11:33 05-01-2022 )
Украина имеет свой газ, добыча которого должна покрывать бытового потребителя. Покупной газпромовский для промышленности. Себестоимость своего гораздо ниже, чем покупка газпромовского.
Но газ почему-то дорогой очень для населения по отношению к их зарплатам и пенсиям.

DarkMind ( off )
( 11:43 05-01-2022 )
УНЯНЯ)) ,on_full,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc