Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 13:38 04-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
так вышло что просто мы в загс не ходили ,а потом разбежались .
удобно ,нотбад,

За!!! ( off )
( 13:38 04-01-2022 )
зачем если мы здесь эту тему обсосали на сто рядов и мне пришлось прочесть кучи ереси от тебя и высосанных из пальца фактов?Я тебя упоминаю ,если ты не заметил,только в контексте подколов ,а не желания с тобой побеседовать на эту тему потому что кто-то тебе лапшу на уши навешал
Ну да высосанных. ,боб, Ну на религиозный фанатизм трудно чем-то повлиять. ,biggrin,
Не навещали, а привели убедительные факты, доводы, куча опытов провели, съёмок и т.д. Также уже до хуя палева обычного с этими басейно и кабинетонавтами. ,biggrin,
[ред. За!!! 04-01-2022 в 13:40]

Apocalyptic ( off )
( 13:43 04-01-2022 )
Пора вставать ,kumamon,

Или нет ,simps,

За!!! ( off )
( 13:48 04-01-2022 )
Я дал ссылку на видео с канала Alex в альтернативной теме. Кому интересно, то там и ответы на многие вопросы.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 14:31 04-01-2022 )
не задавай банальные вопросы ,нормал, Мы с тобой друг другу наговорили достаточно гадостей,чтобы считаться интернетными бро

Это когда было?
А ты,оказывается,злопамятная

Apocalyptic ( off )
( 14:32 04-01-2022 )
Paren_iz_BAKU, ты вылечился? ,нормал,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 14:34 04-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Paren_iz_BAKU, ты вылечился? ,нормал,

От пиздастрадания?
Да

Paren_iz_BAKU ( off )
( 14:34 04-01-2022 )
Теперь я стамбулский ёбырь

Vigyr ( off )
( 14:35 04-01-2022 )
Мне 35 лет и я не женат.

Не везет мне в жизни с женщинами, все oтнoшения быстрo заканчиваются, чаще всегo расхoдимся oбoюднo. Я сам пo себе рoмантик, а тех кoму бы изливал всю душу еще не встречал. У нас 25 декабря выпал первый снег. Пoсле рабoты как oбычнo вoзвращался пoд любимую музыку и в пoрыве чувств нарисoвал сердечкo на снегу на случайнoй машине. Утрoм смoтрю а к мoему сердечку втoрoе пририсoвали, ну я улыбнулся и третье рядoм влепил. Ушел на рабoту, забыл уже, вoзвращаюсь и вижу четвертoе сердечкo, ну думаю этo судьба. И так прoдoлжалoсь дo 7-oгo сердечка. Каждый раз, кoгда я рисoвал нoвoе, тo внутри вoлнение легкoе былo и кoгда рисoвал пoследнее решил написать "я тебя люблю" а через день пoлучил oтвет "и я тебя" и бумажку с нoмерoм телефoна, завернутым в скoтч. Звoнить сразу пoстеснялся, решил списаться в ватсапе. Дoбавил нoмер, смoтрю прoфиль, а там сoсед алкаш дядя Валера. Кoрoче, не везет мне с рoмантикoй...

Выхухольих?

Paren_iz_BAKU ( off )
( 14:35 04-01-2022 )
Хотя иногда когда пьян пиздастрадаю по жгучей полуукраинке,полутурчанке которая оставила меня с носом в клубе. Мы тусили с её подругами из Ливана и Бразилии
П.С.:были знакомы и виделись до этого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc