зачем если мы здесь эту тему обсосали на сто рядов и мне пришлось прочесть кучи ереси от тебя и высосанных из пальца фактов?Я тебя упоминаю ,если ты не заметил,только в контексте подколов ,а не желания с тобой побеседовать на эту тему потому что кто-то тебе лапшу на уши навешал
Ну да высосанных. Ну на религиозный фанатизм трудно чем-то повлиять.
Не навещали, а привели убедительные факты, доводы, куча опытов провели, съёмок и т.д. Также уже до хуя палева обычного с этими басейно и кабинетонавтами.
[ред.
За!!!
04-01-2022 в 13:40] Apocalyptic
( off
)
(
13:43 04-01-2022
)
Пора вставать
Или нет За!!!
( off
)
(
13:48 04-01-2022
)
Я дал ссылку на видео с канала Alex в альтернативной теме. Кому интересно, то там и ответы на многие вопросы.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
14:31 04-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
не задавай банальные вопросы Мы с тобой друг другу наговорили достаточно гадостей,чтобы считаться интернетными бро
Это когда было?
А ты,оказывается,злопамятная
Apocalyptic
( off
)
(
14:32 04-01-2022
)
Paren_iz_BAKU, ты вылечился? Paren_iz_BAKU
( off
)
(
14:34 04-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Paren_iz_BAKU, ты вылечился?
От пиздастрадания?
Да
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
14:34 04-01-2022
)
Теперь я стамбулский ёбырь
Vigyr
( off
)
(
14:35 04-01-2022
)
Мне 35 лет и я не женат.
Не везет мне в жизни с женщинами, все oтнoшения быстрo заканчиваются, чаще всегo расхoдимся oбoюднo. Я сам пo себе рoмантик, а тех кoму бы изливал всю душу еще не встречал. У нас 25 декабря выпал первый снег. Пoсле рабoты как oбычнo вoзвращался пoд любимую музыку и в пoрыве чувств нарисoвал сердечкo на снегу на случайнoй машине. Утрoм смoтрю а к мoему сердечку втoрoе пририсoвали, ну я улыбнулся и третье рядoм влепил. Ушел на рабoту, забыл уже, вoзвращаюсь и вижу четвертoе сердечкo, ну думаю этo судьба. И так прoдoлжалoсь дo 7-oгo сердечка. Каждый раз, кoгда я рисoвал нoвoе, тo внутри вoлнение легкoе былo и кoгда рисoвал пoследнее решил написать "я тебя люблю" а через день пoлучил oтвет "и я тебя" и бумажку с нoмерoм телефoна, завернутым в скoтч. Звoнить сразу пoстеснялся, решил списаться в ватсапе. Дoбавил нoмер, смoтрю прoфиль, а там сoсед алкаш дядя Валера. Кoрoче, не везет мне с рoмантикoй...
Выхухольих?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
14:35 04-01-2022
)
Хотя иногда когда пьян пиздастрадаю по жгучей полуукраинке,полутурчанке которая оставила меня с носом в клубе. Мы тусили с её подругами из Ливана и Бразилии
П.С.:были знакомы и виделись до этого