Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:14 04-01-2022
)
Цитата: Nervoz
храпит
храпащая пизда это интересно!!!! Это тебе не про плоскую землю и про фашистов! Это про ПИЗДУ!!!
RAMIREZ
( off
)
(
13:16 04-01-2022
)
Цитата: За!!!
Самолёт летел из Бали через Тайвань в Лос-Анджелес. Села беременная тайванька и начала рожать в воздухе. И самолёт приземлился на ближайшем аэродроме в ...Анкоридже Аляска, что совершенно не стыкуется с шарообразной землёй и отлично стыкуется с азимутальной картой плоской земли. Там крюк, тут прямая и по пути.
pulsa~de~nura, а как так вышло что ты не замужем и не разведенка вроде бы
так вышло что просто мы в загс не ходили ,а потом разбежались .
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:22 04-01-2022
)
RAMIREZ, ты открыл ящик Пандоры
Я полгода назад тоже имела неосторожность наступить на эти грабли
За!!!
( off
)
(
13:23 04-01-2022
)
Цитата: RAMIREZ
а есть чем подкрепить
Я почитаю эту новость
Ещё летела женщина из Каракаса Венесуэла в Германию и начались роды, сели в Англии, что по шарообразной карте не по пути, а по азимуталке всё заебись.
За!!!
( off
)
(
13:26 04-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
RAMIREZ, ты открыл ящик Пандоры
Я полгода назад тоже имела неосторожность наступить на эти грабли
Заходи в альтернативную тему тогда. Чего не заходишь, а тут всё спрашиваешь и упоминаешь меня в этом плане?
[ред.
За!!!
04-01-2022 в 13:26] pulsa~de~nura
( off
)
(
13:30 04-01-2022
)
Цитата: За!!!
Заходи в альтернативную тему тогда. Чего не заходишь, а тут всё спрашиваешь и упоминаешь меня в этом плане?
зачем если мы здесь эту тему обсосали на сто рядов и мне пришлось прочесть кучи ереси от тебя и высосанных из пальца фактов?Я тебя упоминаю ,если ты не заметил,только в контексте подколов ,а не желания с тобой побеседовать на эту тему потому что кто-то тебе лапшу на уши навешал
Vigyr
( off
)
(
13:34 04-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
зачем если мы здесь эту тему обсосали на сто рядов и мне пришлось прочесть кучи ереси от тебя и высосанных из пальца фактов?Я тебя упоминаю ,если ты не заметил,только в контексте подколов ,а не желания с тобой побеседовать на эту тему потому что кто-то тебе лапшу на уши навешал
надень маску и смотри дальше свой тв )))
RAMIREZ
( off
)
(
13:37 04-01-2022
)