Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:04 04-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
И второй вопрос, почему когда смотришь в даль небо соприкосается с землёй? ,harold,
Перспектива, так зрение устроенно, и так, и оптика работает, хотя она и увеличивает и приближает. Самолёт когда летит по небу он тоже как бы к горизонту опускается.

RAMIREZ ( off )
( 10:04 04-01-2022 )
Цитата: За!!!
За 60-й параллелью южной широты. Крайний юг, от центра земли "Северный полюс" если плыть.
а если зайти за край что будет?

RAMIREZ ( off )
( 10:06 04-01-2022 )
Перспектива, так зрение устроенно, и так, и оптика работает, хотя она и увеличивает и приближает. Самолёт когда летит по небу он тоже как бы к горизонту опускается.
есди посмотреть самолёты в онлайне то они летают во все направления и судя по их направлениям то они летают по окружности в виде шара как-бы

pulsa~de~nura ( off )
( 10:07 04-01-2022 )
Мне Ди Каприо в Титанике не нравился, слащавый такой, одним словом..., ,боб, , а вот начиная с Волка из Уолт-стрит начал нравиться. Шикарно там сыграл и с него ушла эта слащавость, которая некоторым среднестатистическим женщинам нравится, проживающих с мужьями-алкоголиками, диванными воинами и прочими подобными, также разведёнкам, матерям-одиночкам. ,боб,
актёр он шикарный и разноплановые,может сыграть все что угодно.Но внешне он меня отталкивает ,у него слишком мягкие и нежные черты лица,щечки ,носик короткий -но это уже мои вкусы и то что он не в моём вкусе не делает его некрасивым.У него правильные черты лица ,он обаятельный и девочки со всего мира в него влюблялись,он был их кумиром.То есть мои предпочтения -это одно дело,а объективная реальность насколько она возможна это другое дело.

Твои ебаные теории это тоже просто то что тебя интересует ,не имеющее к реальности никакого отношения

RAMIREZ ( off )
( 10:07 04-01-2022 )
За 60-й параллелью южной широты. Крайний юг, от центра земли "Северный полюс" если плыть.
а почему вода не слилась вся за край?

RAMIREZ ( off )
( 10:11 04-01-2022 )
За!!!, а есть карта как выглядит плоская земля?

Vigyr ( off )
( 10:16 04-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
актёр он шикарный и разноплановые,может сыграть все что угодно.Но внешне он меня отталкивает ,у него слишком мягкие и нежные черты лица,щечки ,носик короткий -но это уже мои вкусы и то что он не в моём вкусе не делает его некрасивым.У него правильные черты лица ,он обаятельный и девочки со всего мира в него влюблялись,он был их кумиром.То есть мои предпочтения -это одно дело,а объективная реальность насколько она возможна это другое дело.

Твои ебаные теории это тоже просто то что тебя интересует ,не имеющее к реальности никакого отношения
слащавый он какой-то,одним словом румын(с)

Vigyr ( off )
( 10:16 04-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
а почему вода не слилась вся за край?
раковина ,nark,

pulsa~de~nura ( off )
( 10:18 04-01-2022 )
Цитата: Vigyr
вот да,для меня слишком слащавый

Кстати,у него корни то русские ,а не румынские

pulsa~de~nura ( off )
( 10:19 04-01-2022 )
Цитата: Vigyr
но цитата из брата в точку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc