Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:40 04-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
не цеплялась потому что ты проявляешь агрессию к евреям в общем ...ты ищешь еврейские корни у тех кто тебе не симпатичен ,а это о многом говорит.
родственые души они такие [цит]

RAMIREZ ( off )
( 09:41 04-01-2022 )
Цитата: Gauzer
знаешь, тут был парень под ником Rost и он постоянно писал про качественную музыку, про дорогие качественные наушники, про создание треков, писал так, как будто все это знают и всем это известно, и всем это интересно. У Пульсы нечто подобное на тему американского шоубиза, голливуда и американских же агит-проектов. Полагаю, это влияние казахстанского русскоязычного информационного пространства, когда жизнь проходит на казахской земле и на их же языке, люди занимают себя тем, что могут найти на русском языке, а американцы тут как тут со своим контентом. Вот наши русскоязычные товарищи попав под влияние и витают где-то. Конечно, их можно понять, главное видеть, откуда ноги растут и не поддаваться на иллюзию, что это их личное мнение.
рост просто вечно выебывается как шкальник. А по факту ни одного трека не слышал его качественного. Да похоже наркоман обычный [цит]

За!!! ( off )
( 09:42 04-01-2022 )
Цитата: Gauzer
знаешь, тут был парень под ником Rost и он постоянно писал про качественную музыку, про дорогие качественные наушники, про создание треков, писал так, как будто все это знают и всем это известно, и всем это интересно. У Пульсы нечто подобное на тему американского шоубиза, голливуда и американских же агит-проектов. Полагаю, это влияние казахстанского русскоязычного информационного пространства, когда жизнь проходит на казахской земле и на их же языке, люди занимают себя тем, что могут найти на русском языке, а американцы тут как тут со своим контентом. Вот наши русскоязычные товарищи попав под влияние и витают где-то. Конечно, их можно понять, главное видеть, откуда ноги растут и не поддаваться на иллюзию, что это их личное мнение.
Не раз слышал от блогеров проживающих в США, что там плохой мобильный интернет, при том что он недешёвый. Много чего про Америку сказочно приукрашено просто. [цит]

За!!! ( off )
( 09:49 04-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
Как буд-то у каждого есть возможность куда-то переться. Ладно космос. Но путешествия вокруг земли опять скажешь что они по кругу ходили и тд
Есть некий процент людей, пусть небольшой, но это в сумме много народа, которые дай им волю попрутся куда-то. Даже в обычной жизни, всё перекрыто, куда не надо посторонним соваться и охраняемо.
Во-вторых, ты и я не знаем, как они плыли. В-третьих, обычный чел вот просто так не может сесть и поплыть куда-то через океан, чтоб проверить, это границы, территориальные воды. Надо куча разрешений-согласований и т.д. из разных властных инстанций многих стран. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 09:49 04-01-2022 )
Так интересно как Гаузер мне приписывает поклонение западной культуре по причине признания её доминирования ...то есть если я говорю вот это популярно и признано,это значит вот это и мне должно нравиться ?

Вот например Леонардо ДиКаприо красивый актёр,объективно он красивый,а Титаник фильм ставший культовым.
Если я это признаю ,мне должен нравиться ДиКаприо и Титаник?Нет,не должен и не нравится.Внешность Лео лично для меня абсолютно отталкивающая,неприятная,а фильм отвратный.Но я в отличие от тебя,не ставлю себя в положение пупа земли "а вот в моей станице все блюют от ебала Леонардо ДиКаприо",значит актёр урод и фильм говно .Это вовсе не про то,что я поклоняюсь массовой культуре,но это про то что ты эгоцентрист [цит]

Vigyr ( off )
( 09:52 04-01-2022 )
pulsa~de~nura, не поверишь, я не смотрел Титаник и матрицу только первую [цит]

За!!! ( off )
( 09:55 04-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Так интересно как Гаузер мне приписывает поклонение западной культуре по причине признания её доминирования ...то есть если я говорю вот это популярно и признано,это значит вот это и мне должно нравиться ?

Вот например Леонардо ДиКаприо красивый актёр,объективно он красивый,а Титаник фильм ставший культовым.
Если я это признаю ,мне должен нравиться ДиКаприо и Титаник?Нет,не должен и не нравится.Внешность Лео лично для меня абсолютно отталкивающая,неприятная,а фильм отвратный.Но я в отличие от тебя,не ставлю себя в положение пупа земли "а вот в моей станице все блюют от ебала Леонардо ДиКаприо",значит актёр урод и фильм говно .Это вовсе не про то,что я поклоняюсь массовой культуре,но это про то что ты эгоцентрист
Мне Ди Каприо в Титанике не нравился, слащавый такой, одним словом..., ,боб, , а вот начиная с Волка из Уолт-стрит начал нравиться. Шикарно там сыграл и с него ушла эта слащавость, которая некоторым среднестатистическим женщинам нравится, проживающих с мужьями-алкоголиками, диванными воинами и прочими подобными, также разведёнкам, матерям-одиночкам. ,боб, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 09:56 04-01-2022 )
За!!!, ладно, тогда скажи как ты считаешь, где находятся границы земли? [цит]

RAMIREZ ( off )
( 09:59 04-01-2022 )
И второй вопрос, почему когда смотришь в даль небо соприкосается с землёй? ,harold, [цит]

За!!! ( off )
( 10:02 04-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
За!!!, ладно, тогда скажи как ты считаешь, где находятся границы земли?
За 60-й параллелью южной широты. Крайний юг, от центра земли "Северный полюс" если плыть. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc