Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 08:39 04-01-2022 )
Цитата: Nervoz
сучки! ,валентина,
с нг поздравил

СилаВселенной ( off )
( 08:41 04-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, ты более адекватно можешь судить, вот тебе простая задача, предлагают получать зарплату за то что ты пашешь на работе а можно и просто так, что ты выберешь?

То же самое и с обучением, всякий бред Гаузера что я хожу для социализации мягко говоря притянут за уши. Общаться если в этом есть потребность можно везде, в клубе, на отдыхе, итд. Школа, и работа должны нести непосредственно свою функцию а не быть местом для время провождения
они и так несут свою функцию, но для кого-то в м алой части, а для кого-то в большей. Зависит от желания получать там знания и опыт и нежелания. В случае второго, маленькая часть усвоится, но усвоится обязательно.. на нас влияет абсолютно все.

"должны нести какую-то там функцию" и "потребность в общении" несравнимо.. и то, и другое работает везде на ура. Забей

Vigyr ( off )
( 08:47 04-01-2022 )
Вы чем обкурились с утра

Nervoz ( off )
( 08:52 04-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
ты так не шути. Это всё таки болезнь
я аутентист ,em_fullmoon,

СилаВселенной ( off )
( 08:53 04-01-2022 )
Цитата: Vigyr
Вы чем обкурились с утра
мне лень читать их переписку. Как спросил, так я ему и ответила ,аццептед,

За!!! ( off )
( 08:55 04-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, я же говорю: Голливуд. Зная Пульсу, ее в святую веру в западную демократию, и все что они преподносят можно понять ее.
Nui тоже свято верит, Пульса не одна.

Нашёл шикарный новый Ютуб канал Alex, где американские альтернативщики камня на камня не оставили от Шароверия и сказочных экранизаций НАСА, Илона Маска с его садящимися ступенями. Просто молодцы какие! Всё убедительно, с доводами, фактажём!
НАСА оказывается очень много гелия закупает для запуска шариков со спутниками к ним подвешенными. ,боб,
З Новим роком всix вiтаю! ,elka,

СилаВселенной ( off )
( 08:57 04-01-2022 )
Цитата: За!!!
Nui тоже свято верит, Пульса не одна.

Нашёл шикарный новый Ютуб канал Alex, где американские альтернативщики камня на камня не оставили от Шароверия и сказочных экранизаций НАСА, Илона Маска с его садящимися ступенями. Просто молодцы какие! Всё убедительно, с доводами, фактажём!
НАСА оказывается очень много гелия закупает для запуска шариков со спутниками к ним подвешенными. ,боб,
З Новим роком всix вiтаю! ,elka,
.рукалицо. .рукалитсо. .лапаебало.

За!!! ( off )
( 08:57 04-01-2022 )
Видел, что Пульса по мне очень скучала. ,боб,

Nervoz ( off )
( 08:58 04-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
.рукалицо. .рукалитсо. .лапаебало.
,лол,

СилаВселенной ( off )
( 08:59 04-01-2022 )
посадила косточку авокадушки 1 вечером, в 3 вечером уже треснула. при том, не в воду я ее посадила, ао влажную землю просто ,fry, .. у меня легкая рука для растений, но сук..это все равно неожиданно. Быстро как-то я хз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc