Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:17 11-12-2021
)
А по пути обратно чисто случайно забрели на какую то речку и муж впоймал 4 щуки, щас буду мариновать а икру и печень пожарю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:47 11-12-2021
) Наебала их три, одна сорвалась падла
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.3Mb)
СилаВселенной
( off
)
(
17:49 11-12-2021
)
Йа рисунок заипашила по дороге домой
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(697.8Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
18:09 11-12-2021
)
И правильно сделала.. нарисовала, будто дедвушке морозу стишок рассказала. Прихожу знач домой со своей улиткой, а там у клавиатуры стоит коробка-елка, а внутри конфеты Рома сказал, что пока не съем, домик с конфетами не купит. СилаВселенной
( off
)
(
18:10 11-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А по пути обратно чисто случайно забрели на какую то речку и муж впоймал 4 щуки, щас буду мариновать а икру и печень пожарю
я завидую..если б ты знала, как я обожаю рыбу...
RAMIREZ
( off
)
(
18:14 11-12-2021
)
Цитата: Nervoz
тебе даже шлюхи не дают да? я не шлюшка, ок. Может теперь ты ответишь на мой вопрос, который я тебе задал первым?
на них деньги нужны. Он лучше картину купит. Молодец СилаВселенной
( off
)
(
18:14 11-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я сужу по десяткам и сотням случаев педофилии среди христианских священников
да я пару дней назад смотрела интервью Луки с эскортом (парнем,кстати)..и он в этой сфере не последний чувак и работает огого сколько. Отдельно упомянул о священниках. Они не только заказывают себе шлюх, они и его заказывают. Парня, сука, ебут
А вот этим летом я ж рассказывала, что ездила в замок и по дороге назад там со священником встретились..ему по пути было из той дыры ехать. Общались о всяком, о служении в том числе. Он был раньше депутатом в нашем городе.
Все мы знаем, кто и как становятся депутатами в далеко с неухевом экономически развитом городе Здравствуйте
( off
)
(
18:21 11-12-2021
)
Во крутой фотошоп
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(120.1Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
18:23 11-12-2021
)
Цитата: Здравствуйте
Во крутой фотошоп
ну так себе фотошоп.. на прилепленном асфальте видны швы. Хуевый из тебя фотошопер ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:34 11-12-2021
)
Цитата: Здравствуйте
Во крутой фотошоп
я слишком тупая что-бы понять, как это вообще может заинтересовать