Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 08:21 04-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
среди аутистов большой процент людей с высоким айкью,ну то есть умных людей.Может поэтому фашики рейховские и проиграли войну
ну конечно, не потому, что весь мир против них объединился, а потому что в их рядах было мало аутистов ,лол,
Откуда эта байка, эта слепая вера в то, что большой процент аутистов имеет высокий уровень интеллекта? Синдром Саванта или как-то так это называется, это исключение, а не правило, абсолютное большинство же - ограниченные люди, инвалиды. В то время к ним примерно одинаково относились во всем мире, нацисты их буквально уничтожали, остальные же держали в психушках, но пользы обществу/человечеству от них по этой причине одинаково не было нигде. Она и сейчас сильно преувеличивается

Nervoz ( off )
( 08:28 04-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
Например Эйнштейн, гейтс
я ,что,

Gauzer ( off )
( 08:31 04-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
А теперь давайте представим систему в которой врач приходит на работу лишь с желанием собственной социализации, когда не важен результат а зарплату большую выдадут в любом случае. Не правда такое построение нам знакомо, потому что это суть мышления классического Единоросса ,нормал,
а давайте посмотрим как оно в реальности - врач приходит на работу работать, а его нагибают пахать сутками, он набирается опыта и уходит в частную больницу, где может работать в комфортных условиях, и говорит что жизнь у него одна. Вай как не патриотично.

Еще раз повторю - это ты себе придумал, что для всех в приоритете ничего не делать и получать деньги. А теперь ты себе придумал, что я на работе общаюсь непойми с кем, ради самого общения, что это можно заменить общением на улице и в клубах ,лол, Я общаюсь с образованными разносторонними людьми, и других вариантов делать совместное дело с подобным контингентом я не вижу. Уж точно клубы и улица нас всех никогда бы не свели всех вместе

Nervoz ( off )
( 08:32 04-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бля и от меня поздравь пжл
мы с ним в телеге иногда шушукаемся, могу передать ,svin1,

RAMIREZ ( off )
( 08:34 04-01-2022 )
Цитата: Nervoz
мы с ним в телеге иногда шушукаемся, могу передать ,svin1,
me too

RAMIREZ ( off )
я ,что,
серьёзно? ,svin,

Выхухаль ( off )
Gauzer, я же говорю: Голливуд. Зная Пульсу, ее в святую веру в западную демократию, и все что они преподносят можно понять ее.

Nervoz ( off )
( 08:36 04-01-2022 )
me too
сучки! ,валентина,

Nervoz ( off )
( 08:38 04-01-2022 )
серьёзно? ,svin,
ну iq позволяет встать в один ряд с этими уважаемыми чуваками ,len6,

RAMIREZ ( off )
( 08:39 04-01-2022 )
ну iq позволяет встать в один ряд с этими уважаемыми чуваками ,len6,
ты так не шути. Это всё таки болезнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc