Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 00:12 04-01-2022 )
=>
Цитата: Выхухаль
Если же давать все так то зачем что то делать. Вот потому и вырастают что все им должны, родители, а в последствии муж, а они абсолютно никому ничего не должны.
Так вот это я к тому, что когда ребенок растет в любви и заботе, он умеет ценить себя и не относится к себе так, как будто его на помойке у бомжей отобрали и он любому куску хлеба должен быть рад. Найдет мужа/жену, которые обеспечат - это вариант, так тоже можно. Не найдет - пойдет работать, но зная себе цену, а не чтоб мрази всякие наебывали и использовали. Все с чего-то начинали, и эти с чего-то начнут.

Твою мизогинию я разделяю конечно, но не надо ее подсовывать в отношения старших и младших родственников, они ведь не ставят перед собой задачу вырастить на всё согласную и готовую жену именно для тебя

СилаВселенной ( off )
( 00:53 04-01-2022 )
нехренасе детей сейчас балуют ,мутко, зачем же им учиться если все есть
сама в шоке. Сестра говорила, что та еще маленькая и телефон ей рано. Смарты она ей подарила перед школой, чтоб всегда отслеживай ее местоположение и чтоб она была на связи.
Но прошло 4 месяца и бабах..ей подарили телефон ,fry, пзц. Ну наврядли это идея сестры, деньги она не собирала точно. Это любящие крестные 100%

но мне вот повезло..пришла я в детский магаз за яйцом, а оно стоит 600грн. но там покупатель была, у которой максимальная скидка по карте..с ее картой и купила. 90грн сделали скидку. ,harold, сюка, я ей безмерно благодарна

Модрич ( off )
( 02:06 04-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
сама в шоке. Сестра говорила, что та еще маленькая и телефон ей рано. Смарты она ей подарила перед школой, чтоб всегда отслеживай ее местоположение и чтоб она была на связи.
Но прошло 4 месяца и бабах..ей подарили телефон ,fry, пзц. Ну наврядли это идея сестры, деньги она не собирала точно. Это любящие крестные 100%

но мне вот повезло..пришла я в детский магаз за яйцом, а оно стоит 600грн. но там покупатель была, у которой максимальная скидка по карте..с ее картой и купила. 90грн сделали скидку. ,harold, сюка, я ей безмерно благодарна
это что за яйца такие ,svin,

Выхухаль ( off )
( 05:28 04-01-2022 )
Цитата: Модрич
это что за яйца такие ,svin,
никак это само Фаберже ,kumamon,

Выхухаль ( off )
( 05:36 04-01-2022 )
Gauzer, ты все не о том и не впопад , я говорил о мотивации к учебе, о способствующих факторах к обучению, а не отвлекающих от него, причем тут в последствии все согласие, да ещё ради меня ,фусад,

Выхухаль ( off )
( 05:51 04-01-2022 )
СилаВселенной, ты более адекватно можешь судить, вот тебе простая задача, предлагают получать зарплату за то что ты пашешь на работе а можно и просто так, что ты выберешь?

То же самое и с обучением, всякий бред Гаузера что я хожу для социализации мягко говоря притянут за уши. Общаться если в этом есть потребность можно везде, в клубе, на отдыхе, итд. Школа, и работа должны нести непосредственно свою функцию а не быть местом для время провождения

Выхухаль ( off )
( 05:57 04-01-2022 )
В том то и беда нашей страны что чиновники, депутаты, и глава нашей страны не работают а оценивают свое место как время приятного провождения, социализации как ранее было сказано ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 06:15 04-01-2022 )
Насчёт Т4 вопрос довольно интересный, сейчас идут генные разработки по модификации человека и нужно ли все остальное нынешнее человечество с его недостатками этому новому поколению? Нужен ли вообще человек с недостатками?

pulsa~de~nura ( off )
( 07:03 04-01-2022 )
Смотрел интересную передачу про фашистов как у них государство было устроено, была специальная служба Т4 которая решала нужен человек обществу или нет, после того как всех даунов и аутистов отправили на тот свет доктора психологи решили что отлынивание от работы это такое заболевание ,biggrin, и дали этому даже научное название
среди аутистов большой процент людей с высоким айкью,ну то есть умных людей.Может поэтому фашики рейховские и проиграли войну

pulsa~de~nura ( off )
( 07:09 04-01-2022 )
Gauzer, вот ты прям истинный единораст...то ты за равноправие до такой степени ,что считаешь правильным женщинам соревноваться с мужиками.То потом ты называешь себя мизогинистом

Уже только по этой причине люстрация должна случиться,чтобы мир увидел масштабное шоу с переобуванием в воздухе во время исполнения тройных сальто от вашего брата

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc