Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
15:45 03-01-2022
)
Цитата: RAMIREZ
чет последнее время уже не интересно его смотреть
а мне наоборот ещё интереснее стало, его скетчи это отдельный вид искусства
Gauzer
( off
)
(
16:28 03-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
единорос штоле?
народный командир твоей свободной республики тоже из наших, так что не надо негативного подтекста Apocalyptic
( off
)
(
16:30 03-01-2022
)
Цитата: Gauzer
народный командир твоей свободной республики тоже из наших, так что не надо негативного подтекста
дак я всегда без негатива
если дело не касается борща Gauzer
( off
)
(
17:14 03-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
дак я всегда без негатива
если дело не касается борща
я недавно испек к борщу пампушки, чтоб канонично было и идентичность не терять. Чуб сразу на 5 см отрос Приятно осознавать себя частью великой культуры
Nervoz
( off
)
(
17:17 03-01-2022
)
Gauzer, хаха, я скопировал компромат)
Gauzer
( off
)
(
17:22 03-01-2022
)
Цитата: Nervoz
да здравствует единая роисся! хз че будет, я знаю что нажрусь говна в любом случае, но хочу опыт на руководящей должности хотя бы для того чтоб торговаться на собеседованиях, да и просто выебываться
если получится, то это действительно хороший опыт. Мыслить шире, отвечать за чужие ошибки, продумывать возможные косяки и как перестраховаться.
Apocalyptic
( off
)
(
17:25 03-01-2022
)
Цитата: Gauzer
я недавно испек к борщу пампушки, чтоб канонично было и идентичность не терять. Чуб сразу на 5 см отрос Приятно осознавать себя частью великой культуры
если получится, то это действительно хороший опыт. Мыслить шире, отвечать за чужие ошибки, продумывать возможные косяки и как перестраховаться.
и вот зачем оно надо
RAMIREZ
( off
)
(
17:27 03-01-2022
)
Цитата: Nervoz
Gauzer, хаха, я скопировал компромат)
удоли СилаВселенной
( off
)
(
17:28 03-01-2022
)
Позвонила сестре и спросила, че надо ребенку.. телефон ей подарили, так что цифровая херня всякая отпадает. смарт часы у мелкой есть.
пришлось по запросу ребенка идти и грабить кладку единорога. Принесу в субботу ей яйцо..тупо яйцо