Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
22:18 01-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, у нас прям вкусы в интерьере совпадают
нет-нет-нет..я не буду делать тебе ремонт я устану
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:26 02-01-2022
)
pulsa~de~nura, какая интереснее смотриться
вот смотрю на тебя и думаю ...а будь ты крутым единарастом по количеству золотых унитазов твой дворец мог бы переплюнуть геленджикский pulsa~de~nura
( off
)
(
05:26 02-01-2022
)
вот смотрю на тебя и думаю ...а будь ты крутым единарастом по количеству золотых унитазов твой дворец мог бы переплюнуть геленджикский
это уже не в моде, ща унитазы прикручиваются к стене
[ред.
Выхухаль
02-01-2022 в 07:59] RAMIREZ
( off
)
(
07:54 02-01-2022
)
Цитата: Brute
Выхухаль, хуйлуша, с Новым годом тебя
откуда ты знаешь как его кличят? Выхухаль
( off
)
(
08:04 02-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
никакая
а шо,а какие у тебя картины на стене небойсь как Ибрагим выкрадывает невесту
Выхухаль
( off
)
(
08:59 02-01-2022
)
Какой то чудный приснился мне сон, нахожусь я в небольшом помещении где производят пластиковые прозрачные ящики, я один беру и начинаю высказывать пожелания чтобы они поменьше размером делали а эти походят на ванну, поехал я домой а впереди пропасть и переход через нее из кирпичей сделана, начинаю я идти и все рушиться и я лечу в преисподню но в последнее многовение хватаюсь за край и меня спасают. Тут я решил объехать другим путем, там тоже что то вроде моста, за мной тоже толпа движется, и тут я роняю деньги, кучу мелочи, начинаю подбирать, смотрю а вроде бы они не мои, а со мной подбирает девушка, она объясняет что у них традиция такая перед свадьбой кидать мелочь, и вот надо ее поменять в гипермаркете, и мы пошли вместе, и тут я рассматриваю их а они все иностранные, и я спрашиваю у нее а где вообще я сейчас нахожусь Выхухаль
( off
)
(
09:02 02-01-2022
)
Короче не нужно больше есть зефир перед сном Vigyr
( off
)
(
09:03 02-01-2022
)