Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
16:54 01-01-2022
)
Цитата: Gamletka
ну лису не надо
мне тоже жалко если честно
СилаВселенной
( off
)
(
17:17 01-01-2022
)
У меня знакомый есть, сын охотника. Он сначала с отцом много охотился, а потом жалк остало зверей и птиц..перестал. начал рыбу ловить. Тоже жалко стало здоровую рыбеху убивать..перестал. А спортивный интерес отсался ведь.. так он взял в аренку озеро, развел рыб..следит за их ростом и популяцией, часть в определенное время убивает динамитом (или че там кидают) и отдает на рыбную фабрику. как плату. Такой вот договор заключил.. ему разрешили заниматься рыбой и озером там, если будет отдавать дань местной фабрике.
Утоляет жажду и в то же время не мучает зверей..не потрошит, не рубит головы и тд.
Brute
( off
)
(
17:36 01-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
У меня знакомый есть, сын охотника. Он сначала с отцом много охотился, а потом жалк остало зверей и птиц..перестал. начал рыбу ловить. Тоже жалко стало здоровую рыбеху убивать..перестал. А спортивный интерес отсался ведь.. так он взял в аренку озеро, развел рыб..следит за их ростом и популяцией, часть в определенное время убивает динамитом (или че там кидают) и отдает на рыбную фабрику. как плату. Такой вот договор заключил.. ему разрешили заниматься рыбой и озером там, если будет отдавать дань местной фабрике.
Утоляет жажду и в то же время не мучает зверей..не потрошит, не рубит головы и тд.
хуйня какая то
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:07 01-01-2022
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(214.2Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:09 01-01-2022
)
Любители охоты =пидарасы т.ч.к Brute
( off
)
(
18:11 01-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Любители охоты =пидарасы т.ч.к
ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно вам перезвоним СилаВселенной
( off
)
(
18:19 01-01-2022
)
Цитата: Brute
ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно вам перезвоним
если вы пропустили звонок, можете направить претензию нам на почту. Ее обязательно рассмотрит менеджер и вернется к вам с ответом в кратчайшие сроки. СилаВселенной
( off
)
(
18:20 01-01-2022
)
или чето типа СилаВселенной
( off
)
(
18:21 01-01-2022
)
короче.. я хочу все и сразу, но понимаю что сожрать бутеры с маслом и игрой+тареляку креветок не смогу. Надо выбрать что-то одно.. но что?*??? люблю праздники, но не люблю выбирать
Brute
( off
)
(
18:21 01-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
если вы пропустили звонок, можете направить претензию нам на почту. Ее обязательно рассмотрит менеджер и вернется к вам с ответом в кратчайшие сроки.