Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 19:03 30-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Опять скатились в фантазёрство .facepalm.
Можешь верить всему официальному. Твоё право.
Откланялся, а то снова разнервируются некоторые. ,пока,
[ред. ОкрасСелянский 30-12-2021 в 19:03]

Nervoz ( off )
( 19:03 30-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Если я не согласен с чем-то, я должен молчать? Насчёт что земля Шар у тебя никаких практических доказательств нет. Только общие слова и фотожоп из космоса, якобы.
Твоя позиция ясна более чем. Тебя все услышали. Все. Видишь ли, я и наверняка многие другие не ставят себе такую цель в жизни, как доказывание тебе обратного. Я не хочу в этом участвовать, верь ты хоть в плоский гиперкуб, мне похую. Я поржал с тебя, поподъебывал, пару раз, возможно, даже какие то серьезные аргументы привел. Но я хожу в пизделку не для того чтоб спорить и доказывать (иногда конечно и для этого тоже), я хожу чтоб приятно провести время. А тут постоянно ебаные простыни надо перелистывать, и все на одну и ту же тему. Я максимально толерантно предлагал тебе пиздовать в отдельную тему, но ты это воспринимаешь как попрание своей ебанутой религии ,даладно, И в очередной раз у меня уже от этого закипело говно ,что, И ты снова сюда лезешь со своим крестовым походом, да сколько можно то? Вот знаешь бывают какие нибудь городские сумасшедшие с табличкой типа "мы все умрем" и ходят доебываются до прохожих? Так вот я тебя воспринимаю именно так

ОкрасСелянский ( off )
( 19:11 30-12-2021 )
Как раз я пишу, что не стоит вестись на все их страшилки, про перенаселение, загрязнения-потепления, пандемии фейковые. Они жируют, а людям внушат какое-то ложное чувство вины, какие-то ограничения и так в их скудной жизни. В заболеваниях, которые мутируют, новые штаммы, какая може быть вакцинация. Я также скептически к прививке от гриппа относился. Всё. Мне в реал.

Nervoz ( off )
( 19:20 30-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Как раз я пишу, что не стоит вестись на все их страшилки
И ЧО? Раз ты, видите ли, пишешь, значит другие должны это читать и соглашаться? Уважай чужое мнение, оно не обязано совпадать с твоим, не надо насильно пытаться его изменить. Уважай чужое внимание. Не отбирай его у других участников попизделки ,мудрец, Ты ведешь себя неэтично, потом обижаешься на неэтичное отношение к себе.

Gamletka ( off )
( 20:23 30-12-2021 )
Цитата: цоол_

Над борщя въебадь, иле картошычке с мясам иле курицай, а не ети вашы ролы, пицы хуицы ,bender,
та вьеби

Gamletka ( off )
( 20:24 30-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Ебучий мозг, что ты делаешь. ,valentina,
Нахуй такие сны ,valentina,
и не говори

СилаВселенной ( off )
( 20:30 30-12-2021 )
мне к Нг подарок сделали. 3 ювелирки обошла, пока не увидела это..и сразу влюбилась ,awesome, как же я обожаю мудрых зверушек. Слоны, черепахи, совы.. я прям тащусь
Прикрепленный файл .png: скачать (312.6Kb)

СилаВселенной ( off )
( 20:31 30-12-2021 )
оно чето черным отсвечивает. на самом деле там нет черного, кроме глаз. ,аццептед,
Прикрепленный файл .png: скачать (211.5Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:23 30-12-2021 )
Мда ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 21:51 30-12-2021 )
Осталось нам с Гаузером купить майки Спанч Боб и пластмассовые автоматы ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc