Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
16:25 30-12-2021
)
Окрас_Селянски, вот изза этого выросла твоя космическая обида на меня?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(68.8Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:27 30-12-2021
)
Цитата: Nervoz
отличная память Действительно, в Машкином конкурсе я только картинки делал, я попутал. Ну вот ты с того конкурса эро рассказов на меня обиду затаил, верно?
Эта ваша неприязнь началась, когда я посрался с Ирландцем. Неприятно немного было, что корявый текст с неправильно составленными предложениями моего соперника по паре вы выше меня поставили плюс он превысил лимит.. Но никакой личной обиды я не затаил из-за этого. Просто во время срача тут, в темах попизделки с названиями свиноёб и т.д., я упомянул как-то раз про это судейство, с оценками 1, 1, 2, или 1,2, 2, точно не помню.
[ред.
ОкрасСелянский
30-12-2021 в 16:31] ОкрасСелянский
( off
)
(
17:15 30-12-2021
)
Цитата: Coatlicue
С Наступающим, ребята
Спасибо! И тебя с Наступающим! Apocalyptic
( off
)
(
17:35 30-12-2021
)
Чу такие сурьёзные? Вот вам шутейка
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(130.5Kb)
Nervoz
( off
)
(
17:37 30-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Но никакой личной обиды я не затаил из-за этого.
так не затаил, что до сей поры вспоминаешь
Послушай, я не люблю судить и никогда в жюри не просился, и обычно отказываюсь от судейства. Если сужу, то стараюсь судить объективно (хотя абсолютно объективным быть невозможно в силу человеческой природы). Судя по моему комменту и смутным воспоминаниям, я посчитал, что ты нарочно слился с конкурса, игнорируя правила или что-то в этом роде (текст я сейчас не перечитывал, но обязательно это сделаю). Я не стесняюсь ставить низкие оценки и тем самым обидеть автора, могу критиковать жестко. Такой вот я Гусман. И оргов обычно об этом предупреждаю, если меня зовут судьей. Если я оцениваю творчество, то я оцениваю именно творчество, а не его автора. И признаюсь честно, твое творчество не вызывает у меня восхищения, возможно даже вразрез с мнением большинства. А Ирландец и сам чувак прикольный, и тексты его я нахожу талантливыми, так уж сложилось. Еще Данеле (или как там его) и еще какого то чувака с того конкурса. Хотя их я вообще не знаю. Понимаю, что тебе повсюду мерещатся заговоры, хочешь верь в них, хочешь не верь, а я говорю как есть.
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:52 30-12-2021
)
Я что тебе каждый раз про этот конкурс упоминаю? Это ты так почему-то считаешь. Мне и другие судьи 2 ставили и я что хожу и про это пишу?!
Никакие мне заговоры не мерещатся. на каждом шагу.
Nervoz
( off
)
(
18:14 30-12-2021
)
Я что тебе каждый раз про этот конкурс упоминаю?
каждый раз когда сремся? Нет, не каждый, но не заметить эту обиду я не мог.
Мне и другие судьи 2 ставили и я что хожу и про это пишу?!
в душе не ебу кому ты что пишешь, я говорю только за себя
Никакие мне заговоры не мерещатся. на каждом шагу.
это вообще лол ОкрасСелянский
( off
)
(
18:24 30-12-2021
)
Цитата: Nervoz
каждый раз когда сремся? Нет, не каждый, но не заметить эту обиду я не мог.
в душе не ебу кому ты что пишешь, я говорю только за себя
это вообще лол
Что лол? То что это так наз пандемия есть развод для проведения некого мед эксперимента над
людьми понятно здравомыслящим людям многим.
[ред.
ОкрасСелянский
30-12-2021 в 18:35] ОкрасСелянский
( off
)
(
18:33 30-12-2021
)
А некая неприязнь ко мне как раз у тебя. Я тебя не трогаю, дискутирую с Пульсой, привожу некие доводы, что это пиздёж, что нам втирают борцуны эти за счастье человечества, а ты выскакиваешь и начинаешь на меня наезжать с оскорблениями. То же и Вигур делает. Если я не согласен с чем-то, я должен молчать? Насчёт что земля Шар у тебя никаких практических доказательств нет. Только общие слова и фотожоп из космоса, якобы.
Apocalyptic
( off
)
(
18:37 30-12-2021
)
Опять скатились в фантазёрство