Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 12:45 11-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
СилаВселенной, ты не черствая и безсердечная, просто твое нутро тебя бережет ,mutko,
мы должны в это поверить, или что

Мастер87 ( off )
( 12:45 11-12-2021 )
а мне кажется наоборот, когда в зрелом возрасте все вокруг начинают умирать это сложнее пережить чем в юном
так я о том же вообще то, молодые постоянно рискуют и не парятся, кто-то выпиливается в процессе, жизнь бурлит. А когда взрослеют меняется отношение, типа уже ценность жизни другая

Мастер87 ( off )
( 12:49 11-12-2021 )
Всегда не понимала если определяют человека по его слезам на похоронах, типа вот одна сестра молодец, рыдала до инфаркта, а вторая лишь стояла с грустным лицом. Ебанутые
люди мрази, лезут с оценками куда не надо. Смерть как фактор - часть нашей жизни, а из нее делают культ страха и стенаний. Хотя всё далеко не так однозначно

Выхухаль ( off )
( 12:50 11-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
в итоге у той которая стояла и молчала в будущем больше шансов словить инфаркт при условии конечно если человек переживает горе внутри себя
дело в том что одни более артистичны, могут выражать свои эмоции а другие нет.

Главное чтобы выражения имели человеческую форму ..а не например беснование во время секса, или ещё какие причуды

Выхухаль ( off )
( 12:52 11-12-2021 )
Цитата: Мастер87
люди мрази, лезут с оценками куда не надо. Смерть как фактор - часть нашей жизни, а из нее делают культ страха и стенаний. Хотя всё далеко не так однозначно
вот сначала подумай о "не однозначности" а потом пиши слово мрази

Выхухаль ( off )
( 13:10 11-12-2021 )
Что тут удивительного что Алёне поху. на Ахулину и на Барби, а вот поддерживать такое отношение действительно могут только мрази

Здравствуйте ( off )
( 13:11 11-12-2021 )
Nervoz, не обратил внимание. Думал треп

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:23 11-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
мы должны в это поверить, или что
вы? Я адресовала этот пост вам?

Apocalyptic ( off )
( 13:28 11-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
беснование во время секса
блять ,lul,

Выхухаль ( off )
( 13:30 11-12-2021 )
вы? Я адресовала этот пост вам?
нам, или кому

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc