Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
12:45 11-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
СилаВселенной, ты не черствая и безсердечная, просто твое нутро тебя бережет
мы должны в это поверить, или что
Мастер87
( off
)
(
12:45 11-12-2021
)
а мне кажется наоборот, когда в зрелом возрасте все вокруг начинают умирать это сложнее пережить чем в юном
так я о том же вообще то, молодые постоянно рискуют и не парятся, кто-то выпиливается в процессе, жизнь бурлит. А когда взрослеют меняется отношение, типа уже ценность жизни другая
Мастер87
( off
)
(
12:49 11-12-2021
)
Всегда не понимала если определяют человека по его слезам на похоронах, типа вот одна сестра молодец, рыдала до инфаркта, а вторая лишь стояла с грустным лицом. Ебанутые
люди мрази, лезут с оценками куда не надо. Смерть как фактор - часть нашей жизни, а из нее делают культ страха и стенаний. Хотя всё далеко не так однозначно
Выхухаль
( off
)
(
12:50 11-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
в итоге у той которая стояла и молчала в будущем больше шансов словить инфаркт при условии конечно если человек переживает горе внутри себя
дело в том что одни более артистичны, могут выражать свои эмоции а другие нет.
Главное чтобы выражения имели человеческую форму ..а не например беснование во время секса, или ещё какие причуды
Выхухаль
( off
)
(
12:52 11-12-2021
)
Цитата: Мастер87
люди мрази, лезут с оценками куда не надо. Смерть как фактор - часть нашей жизни, а из нее делают культ страха и стенаний. Хотя всё далеко не так однозначно
вот сначала подумай о "не однозначности" а потом пиши слово мрази
Выхухаль
( off
)
(
13:10 11-12-2021
)
Что тут удивительного что Алёне поху. на Ахулину и на Барби, а вот поддерживать такое отношение действительно могут только мрази
Здравствуйте
( off
)
(
13:11 11-12-2021
)
Nervoz, не обратил внимание. Думал треп
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:23 11-12-2021