Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 20:22 29-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
так падажи постой... то есть нужно быть просто в одной стране с тобой, чтоб съездить в три разные страны? так я в соседнем городе ,chto,
я ему предлагал устроиться к нам на работу, он не захотел. Один человек от компании поедет на выставку в Европу, он бы поехал допустим в Польшу, там неделю колесить по заводам, пить алкоголь веселиться и все такое ,len6,

СилаВселенной ( off )
( 20:26 29-12-2021 )
Цитата: Brute
я ему предлагал устроиться к нам на работу, он не захотел. Один человек от компании поедет на выставку в Европу, он бы поехал допустим в Польшу, там неделю колесить по заводам, пить алкоголь веселиться и все такое ,len6,
ааа ну он странный. Его выбор, ниче не поделаешь ,notbad, хотя, зря он отказал, зря

RAMIREZ ( off )
( 20:28 29-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
о боже ,facepalm, удали это нахуй, все начнется сначала. Ты как будто пару лет не заходил
Я читаю между строк. В смысле не ищу смысл, а просто между строк. ,lul,

RAMIREZ ( off )
( 20:29 29-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
потому что с круглой земли съебаться нельзя,а с плоской можно ...и вот нас поэтому обманывают

Это его версия если что
А так охото свалить с земли ведь ,lul,

RAMIREZ ( off )
( 20:31 29-12-2021 )
Цитата: Мастер87
ну типа

- ха ха наебали

Без смысла и цели
Пранк типа. ,svin,

цоол_ ( off )
( 20:41 29-12-2021 )

Куда к вам та??? ,yuno,
У мне загран паспорта нед ,poh,

Brute ( off )
( 20:49 29-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ааа ну он странный. Его выбор, ниче не поделаешь ,notbad, хотя, зря он отказал, зря
ну ,len6,

Brute ( off )
( 20:52 29-12-2021 )
Цитата: цоол_

Куда к вам та??? ,yuno,
У мне загран паспорта нед ,poh,
Лёх мы сравнивали зп, я тебе говорил что ты бы получал больше чем дома. Я не могу заставить кого то прям взять все бросить и переметнуться, и то я только тебе предложил ,loves,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:54 29-12-2021 )
Brute, ты бы поручился за Алёшу что-бы он повеселился в Европе? ,мутко,

цоол_ ( off )
( 20:57 29-12-2021 )
Лёх мы сравнивали зп, я тебе говорил что ты бы получал больше чем дома. Я не могу заставить кого то прям взять все бросить и переметнуться, и то я только тебе предложил ,loves,

Фсе бы ничиво, йа бы можыт и паехал, падсуитился, но, у мну туд ужэ симья ,sad,
А вод есле бы вахтай, то йа бы вазможна паехал ,gy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc