хотя, чего ещё ждать от стрелочника
Я тут недели ничего не писал, даже когда Пульса меня пару раз упоминала, видно ей без меня скучно.
Я недели две ничего тут не писал, если не больше. Просто эти басни про переселение-загрязнение-потепление уже достали до рвотного рефлекса. Если бы всё так страшно было и некуда съебаться, кроме в так наз космос, то владельцы денег и всех ресурсов человеческого мира всё бы давно очистили и не срали сами и другим не позволяли, кто помельче их по иерархии.
. Такая избирательная эта гравитация.
Я тут недели ничего не писал, даже когда Пульса меня пару раз упоминала, видно ей без меня скучно.
Я недели две ничего тут не писал, если не больше. Просто эти басни про переселение-загрязнение-потепление уже достали до рвотного рефлекса. Если бы всё так страшно и некуда съебаться, кроме в так наз космос, то владельцы денег и всех ресурсов человеческого мира всё бы давно очистили и не срали сами и другим не позволяли, кто помельче их по иерархии.

У нас считается область довольно густонаселённой, хотя и маленькая и всё равно куча места без домов и людей, а этих пидоров если послушать, то люди чуть не натыканы на Шаре как спички в коробке. Даже в Китае куча незаселённой территории, и он не такой маленький визуально, как на карте с проекцией Меркатора. Где северней вытянуто, а ближе к экватору сжато. Поэтому Африка, Китай, Индия, Австралия гораздо больше по пропорциям, чем на карте по Шару нарисованы, где проекция Меркатора. Да и вообще численность населения завышают.
И при том редачу всё время.