Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 08:11 29-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
,neznayu,
Хуй знает что? И менял на оперу, несколько пробовал, также другой хром, чистил кеш, менял цвет Сасисы, ничего не помогает. И это на этом. На основном всё нормально.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (278.8Kb)

цоол_ ( off )
( 08:25 29-12-2021 )
Цитата: Nervoz
у меня другие методы ,jason,

Апасный ,poh,

цоол_ ( off )
( 08:26 29-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
цоол_, как ты относишься к куколдам? ,милота,

Ани харошыи лйуди ,милота,

СилаВселенной ( off )
( 08:37 29-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А откуда это пишет Пульса всё? Не из телика? Телик я имею, только он без антенны и телеканалов. А альтернативщики которых я смотрю, пляшут от официальных лживых теорий, которые они успешно разоблачают.
Я же не в вакууме живу. Мне на Оперу в новости приходит всякая подобная хуета, о чём Пульса пишет.
мне тоже приходят иногда новости какие-то. хотя блок стоит. Но я закрываю их на автомате, даже не смотрю что там пишут. Глаза сами ищут то, что мне хоечется, а не то что навязывают. Поэтому даже когда вся страница в полит.рекламе, я вообще неебу о чем она.. если ты не хочешь читать, то и н читаешь. Все логично

СилаВселенной ( off )
( 08:39 29-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты овцеёбнулся недавно. Я читал, как ты тут хвастался. Каждый месяц теперь надо ширяться, ведь выходят страшные штаммы. ,apl,
блин, вчера домой уходила, а коллека еще работала..я с ней попрощалась, а она сидит краская как рак..говорит - утром ширнулась от короны и теперь страдает от температуры.

ну его нахер такие укольчики ,fry, температура может ударить по слабым органам. Моим почкам была б пизда уже

Мастер87 ( off )
( 10:06 29-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
блин, вчера домой уходила, а коллека еще работала..я с ней попрощалась, а она сидит краская как рак..говорит - утром ширнулась от короны и теперь страдает от температуры.

ну его нахер такие укольчики ,fry, температура может ударить по слабым органам. Моим почкам была б пизда уже
фертильность свернется, апасна

pulsa~de~nura ( off )
( 10:12 29-12-2021 )
ты в чьем лагере ,фры,
в твоем ,ah,

pulsa~de~nura ( off )
( 10:16 29-12-2021 )
Откуда пульса берёт новости,мне они на оперу приходят бла бла бла
Когда я говорю любые новости надо фильтровать ,и из интернета и из телека
Я в курсе ,окрас,что основное дерьмо конспирологическое ты в интернете находишь ,а не на тв
Но тебе ли потом говорить о тех,кто смотрит телевизор и верит ему ...когда ты сам поверил что это солнце вращается вокруг земли по спирали и прочую ересь

Vigyr ( off )
( 10:38 29-12-2021 )
Цитата: Мастер87
дожили блядь
та неговори ,nark,

Vigyr ( off )
( 10:39 29-12-2021 )
я хочу меньше долбоебов в палате ,мутко,
скучно без них ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc