Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:11 29-12-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Хуй знает что? И менял на оперу, несколько пробовал, также другой хром, чистил кеш, менял цвет Сасисы, ничего не помогает. И это на этом. На основном всё нормально.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(278.8Kb)
цоол_
( off
)
(
08:25 29-12-2021
)
А откуда это пишет Пульса всё? Не из телика? Телик я имею, только он без антенны и телеканалов. А альтернативщики которых я смотрю, пляшут от официальных лживых теорий, которые они успешно разоблачают.
Я же не в вакууме живу. Мне на Оперу в новости приходит всякая подобная хуета, о чём Пульса пишет.
мне тоже приходят иногда новости какие-то. хотя блок стоит. Но я закрываю их на автомате, даже не смотрю что там пишут. Глаза сами ищут то, что мне хоечется, а не то что навязывают. Поэтому даже когда вся страница в полит.рекламе, я вообще неебу о чем она.. если ты не хочешь читать, то и н читаешь. Все логично
СилаВселенной
( off
)
(
08:39 29-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ты овцеёбнулся недавно. Я читал, как ты тут хвастался. Каждый месяц теперь надо ширяться, ведь выходят страшные штаммы.
блин, вчера домой уходила, а коллека еще работала..я с ней попрощалась, а она сидит краская как рак..говорит - утром ширнулась от короны и теперь страдает от температуры.
ну его нахер такие укольчики температура может ударить по слабым органам. Моим почкам была б пизда уже
Мастер87
( off
)
(
10:06 29-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
блин, вчера домой уходила, а коллека еще работала..я с ней попрощалась, а она сидит краская как рак..говорит - утром ширнулась от короны и теперь страдает от температуры.
ну его нахер такие укольчики температура может ударить по слабым органам. Моим почкам была б пизда уже
в твоем pulsa~de~nura
( off
)
(
10:16 29-12-2021
)
Откуда пульса берёт новости,мне они на оперу приходят бла бла бла
Когда я говорю любые новости надо фильтровать ,и из интернета и из телека
Я в курсе ,окрас,что основное дерьмо конспирологическое ты в интернете находишь ,а не на тв
Но тебе ли потом говорить о тех,кто смотрит телевизор и верит ему ...когда ты сам поверил что это солнце вращается вокруг земли по спирали и прочую ересь
Vigyr
( off
)
(
10:38 29-12-2021
)