Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:48 29-12-2021
)
Прочитал, но не могу отредактировать из-за этой непонятной какафонит в окошечке при написании, но думаю, что понятно всё. Длинные посты когда пишу, вообще, ничего в окошечках не вижу .
Nervoz
( off
)
(
07:49 29-12-2021
)
Цитата: цоол_
А фдруг уибеш
у меня другие методы Apocalyptic
( off
)
(
07:49 29-12-2021
)
цоол_, как ты относишься к куколдам? ОкрасСелянский
( off
)
(
07:50 29-12-2021
)
Цитата: Nervoz
Окрас_Селянски, а у твоего села есть название? Или его пока не нанесли на карты?
Не стоит сильно сердиться на окраса...он просто такой человек и кстати таких как он не так мало.Относится он к категории не таких как все.Если по телевизору говорят земля круглая ,мы засоряем планету,то ему надо это опровергнуть,потому что он не такой как все и ему это надо доказать,чтобы он смог почучствовать свою особенность.А пиздят много и в телевизоре и в интернете,инфу в любом случае надо фильтровать везде.Ну а то что мы загрязняем наш домик реальность же,не думала что Окрас даже это станет опроаергать.Мы, люди, самые настоящие мандавошки на теле земли...раковая опухоль
ты в чьем лагере Nervoz
( off
)
(
07:52 29-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Нью-Иркуцск.
ну серьезно спрашиваю, ты заебал
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:00 29-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Не стоит сильно сердиться на окраса...он просто такой человек и кстати таких как он не так мало.Относится он к категории не таких как все.Если по телевизору говорят земля круглая ,мы засоряем планету,то ему надо это опровергнуть,потому что он не такой как все и ему это надо доказать,чтобы он смог почучствовать свою особенность.А пиздят много и в телевизоре и в интернете,инфу в любом случае надо фильтровать везде.Ну а то что мы загрязняем наш домик реальность же,не думала что Окрас даже это станет опроаергать.Мы, люди, самые настоящие мандавошки на теле земли...раковая опухоль
Я ничего не загрязняю на земле, как и другие обычные люди. А мандавошки это рокфеллеры, ротшильды, биллыгейтсы, илонымаски да прочая нечисть паразитическая. Пусть они на хуй самосокращаются сами.
Как тебе мозги промыли, мда...
Они вместо того, чтобы пиздеть и людям мозги засерать, то пусть сами очищают, если где их предприятия засрали. ОкрасСелянский
( off
)
(
08:01 29-12-2021
)
Цитата: Nervoz
ну серьезно спрашиваю, ты заебал
Пригород Черновцов.
RAMIREZ
( off
)
(
08:02 29-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Прочитал, но не могу отредактировать из-за этой непонятной какафонит в окошечке при написании, но думаю, что понятно всё. Длинные посты когда пишу, вообще, ничего в окошечках не вижу .
Кстати у меня тоже такая хуйня
RAMIREZ
( off
)
(
08:03 29-12-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(326.6Kb)