Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:58 11-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ты такая еще маленькая внутри))) Ну плакай-плакай, деточка))
разве?Из меня психолог ,конечно,хуевый ,но желание казаться таким супер черствым циником для которого даже смерть пустой звук или признак депрессии или незрелости натуры .Хотя,конечно,в случае депрессии это не желание,а побочка
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:02 11-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
После демонстрации портрета узкоглазого юноши я думаю у тебя неординарный подход к красоте
если проводить аналогию с портретом "юноши " азиата красивого классической красотой ,а не экзотической то подход скорее тоже такой ...классический
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:06 11-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ааа ты об этом, так это просто твои личные переживания и твое отношение к смерти. Не надо его навязывать другим. Кто-то предпочитает оставить умершего в памяти, но при этом не портить себе жизнь слезами. Нахуй и впизду..я похоронила десяток и заебалась плакать. Это их как-то вот ниразу не вернуло На последних похоронах я уже нормально реагировала, мне было чуточку неприятно просто находится рядом с трупом..
между панихидой протяженностью в жизнь и просто уважением к дару жизни и ценности жизни огромная такая пропасть.Я же вроде тебе ничего не навязывала по поводу того плакать или не плакать страдать или не страдать по умершим.Это ты уже сама увидела в моих словах
Здравствуйте
( off
)
(
09:54 11-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Я вот помню сколько ругалась с Ахулиной,но как было гадко на душе от новости о её смерти
А она ещё и одногодка моя
какая еще новость?
Vigyr
( off
)
(
09:56 11-12-2021
)
Цитата: Здравствуйте
какая еще новость?
читай по буквам
Здравствуйте
( off
)
(
09:59 11-12-2021
)
Vigyr, так мы одногодки. Фейк какойто втираете.
Vigyr
( off
)
(
10:01 11-12-2021
)
Цитата: Здравствуйте
Vigyr, так мы одногодки. Фейк какойто втираете.
кто вы? Про что фейк? СилаВселенной
( off
)
(
10:12 11-12-2021
)
Циник, эгосист, садист... как вы меня только не называли бабочки ебучие
Vigyr
( off
)
(
10:16 11-12-2021