Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
07:11 29-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Уже 6 утра у нас, началось движение в доме.
А Валентина это твоё имя-погоняло, как я понял?
ты че с мамкой живешь? ОкрасСелянский
( off
)
(
07:12 29-12-2021
)
Давай, ССЫКЛО иркутское, записывай своё голосовое и вешай тут. ОкрасСелянский
( off
)
(
07:13 29-12-2021
)
Цитата: Nervoz
ты че с мамкой живешь? .каппа.
Я с женой живу и с семьёй. Моих родителей давно уже нет. Ты, мразь, не переходи на родителей.
Nervoz
( off
)
(
07:18 29-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я с женой живу и с семьёй. Моих родителей давно уже нет. Ты, мразь, не переходи на родителей.
я че сказал чето про твою мамку? Я сказал про тебя Удивлен что ты женат, Выхулю вон повезло меньше
Nervoz
( off
)
(
07:19 29-12-2021
)
Окрас_Селянски, а у твоего села есть название? Или его пока не нанесли на карты?
Apocalyptic
( off
)
(
07:40 29-12-2021
)
Взрослые, женатые мужчины, а ругаетесь как школьники. Как не стыдно Nervoz
( off
)
(
07:43 29-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Взрослые, женатые мужчины, а ругаетесь как школьники. Как не стыдно
он первый начал ОкрасСелянский
( off
)
(
07:45 29-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Мы уже живём на грязной планете,дышим грязным воздухом,болеем онкологией все больше и больше ,какой миф ?
А чего они не дают развернуться врачам которые умеют по настоящему лечить, а объявляют их шарлатанами со всеми из этого последствиями? Есть такие врачи, но им не дают это делать. И ещё, если на то пошло, то почему не создать вакцину тогда, блокирующую перерождение клеток? Вот от модной болезни они быстро создали и готовы ширять ею всех, в том числе детей, многократно ею.
Ты уверена, что всё настолько загрязненно, как тебе по телику лапшают? Если бы на было всё настолько загрязненно и эти гондоны элитарные жили бы на Шаре, то они скинулись и всё б очистили и не срали.
У нас воздух загрязняют в основном самолёты эти непонятные хвостатые. Но про них борцуны за экологию, против потепления и перенаселения, якобы, не кудахтают везде, почему-то.
цоол_
( off
)
(
07:45 29-12-2021
)
Цитата: Nervoz
да ты то меня видел, хули там бояться
А фдруг уибеш pulsa~de~nura
( off
)
(
07:48 29-12-2021
)
Не стоит сильно сердиться на окраса...он просто такой человек и кстати таких как он не так мало.Относится он к категории не таких как все.Если по телевизору говорят земля круглая ,мы засоряем планету,то ему надо это опровергнуть,потому что он не такой как все и ему это надо доказать,чтобы он смог почучствовать свою особенность.А пиздят много и в телевизоре и в интернете,инфу в любом случае надо фильтровать везде.Ну а то что мы загрязняем наш домик реальность же,не думала что Окрас даже это станет опроаергать.Мы, люди, самые настоящие мандавошки на теле земли...раковая опухоль