Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 07:44 11-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
да,плакать.Ведь этого человека больше никогда не будет в этом мире
ты такая еще маленькая внутри))) Ну плакай-плакай, деточка))

pulsa~de~nura ( off )
( 07:44 11-12-2021 )
Я вот помню сколько ругалась с Ахулиной,но как было гадко на душе от новости о её смерти
А она ещё и одногодка моя

Выхухаль ( off )
( 07:45 11-12-2021 )
pulsa~de~nura, хочу увидеть твою стилистику в домашнем уюте ,fry, мне интересно какие фантазии рождаются у тебя в голове

Выхухаль ( off )
( 07:48 11-12-2021 )
После демонстрации портрета узкоглазого юноши я думаю у тебя неординарный подход к красоте ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 07:52 11-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Я вот помню сколько ругалась с Ахулиной,но как было гадко на душе от новости о её смерти
А она ещё и одногодка моя
ааа ты об этом, так это просто твои личные переживания и твое отношение к смерти. Не надо его навязывать другим. Кто-то предпочитает оставить умершего в памяти, но при этом не портить себе жизнь слезами. Нахуй и впизду..я похоронила десяток и заебалась плакать. Это их как-то вот ниразу не вернуло ,len6, На последних похоронах я уже нормально реагировала, мне было чуточку неприятно просто находится рядом с трупом..

СилаВселенной ( off )
( 07:53 11-12-2021 )
Выхухаль, мне делали в комнате ремонт 15 лет назад и я тогда себе выбрала на 2 стены оранжевые обои и на 2 бордовые. Столешница для компа была оранжевая, ящики в столе бордовые.
В принципе, смотрелось все отлично..до сих пор нормально выглядит.

Выхухаль ( off )
( 07:54 11-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ты такая еще маленькая внутри))) Ну плакай-плакай, деточка))
чёрствость вкупе с эгоизмом весьма благоприятная почва для выращивания садизма

Выхухаль ( off )
( 07:56 11-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, мне делали в комнате ремонт 15 лет назад и я тогда себе выбрала на 2 стены оранжевые обои и на 2 бордовые. Столешница для компа была оранжевая, ящики в столе бордовые.
В принципе, смотрелось все отлично..до сих пор нормально выглядит.
то есть ты хотела в жизни более яркой позитивной атмосферы

СилаВселенной ( off )
( 07:56 11-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
чёрствость вкупе с эгоизмом весьма благоприятная почва для выращивания садизма
и зачем ты мне об этом сообщил? я и так садистка. Спасибо кэп

СилаВселенной ( off )
( 07:58 11-12-2021 )
но я же не сама такой стала.. пидарасы вокруг повлияли ,милота, была б моя воля, я б всех людей убила. ну почти всех

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc