Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:27 28-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты же не покупаешь ёлки ,comeon, Не люблю упрашивать ,просто хочется чтобы люди начали думать не только о себе..но и о тех кто будет после нас.Естесно полностью от попила лесов мы не можем отказаться,но можно хотя бы не пилить деревья забавы ради
тебе срочно нужно завести ребёночка, и тогда лес больше не будет беспокоить ,fry, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:40 28-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Да, перед домом и наряжать её, голубую ель. Классно
да. у нас сосед в деревне наряжал свои елки. У него их было 3. С трех сторон бассейна стояли.
И на беседку разноцветные лампочки вешал.

ну потом он умер..так что хз как там сейчас наряжают новые хозяева ,druzhko, А еще у него абсерватория была.. она тоже чем-то прикольно светилась [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:41 28-12-2021 )
На работе с бабой разговорились.. она говорит, мол не знала как сына назвать и назвала Гриша.

бедный парень ,harold, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:42 28-12-2021 )
Выхухаль, ты б как назвал своего пиздюка? [цит]

Nervoz ( off )
( 20:42 28-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
На работе с бабой разговорились.. она говорит, мол не знала как сына назвать и назвала Гриша.

бедный парень ,harold,
чем плохо имя Гриша? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:44 28-12-2021 )
Цитата: Nervoz
чем плохо имя Гриша?
говёное оно, устарелое [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 20:45 28-12-2021 )
Ёлочки для Нового года специально высаживаются в лесхоз предприятиях и на праздник их режут, которые достигли нужной кондиции и продают. У нас дерево самостоятельно не из твоего двора нельзя спилить. Вам внушают какое-то чувство вины беспочвенно и страхи. Если бы так было серьёзно и этим гандонам элитным некуда сбежать было бы живя на Шаре, то они бы давно всё очистили и никто бы не срал. А они самолётами хуету какую-то по всему миру распыляют, но это типа нормально, ни слова про это в средствах массовой дезинформации [цит]
[ред. ОкрасСелянский 28-12-2021 в 20:46]

СилаВселенной ( off )
( 20:49 28-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ёлочки для Нового года специально высаживаются в лесхоз предприятиях и на праздник их режут, которые достигли нужной кондиции и продают. У нас дерево самостоятельно не из твоего двора нельзя спилить. Вам внушают какое-то чувство вины беспочвенно и страхи. Если бы так было серьёзно и этим гандонам элитным некуда сбежать было бы живя на Шаре, то они бы давно всё очистили и никто бы не срал. А они самолётами хуету какую-то по всему миру распыляют, но это типа нормально, ни слова про это в средствах массовой дезинформации
так об этом я писала.. когда ехала на электричке в область, то проезжала много елочных лесов. Один все выше меня, другие тянутся на километры мне по пояс..и тд.
Их рубят, потом высаживают и они растут как падлы..жду расплаты ,harold, [цит]

Nervoz ( off )
( 20:54 28-12-2021 )
говёное оно, устарелое
не старее твоего ,мутко, нормальное международное имя [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:56 28-12-2021 )
Выхухаль, ты б как назвал своего пиздюка?
как можно своих пиздюками называть.. нет, я бы хотел бы дочку, но если пацан, ну не знаю, Фёдором например ,crazy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc