Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( on )
( 20:19 28-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мы это человечество
что предлагаешь делать с мусором ,аццептед,

СилаВселенной ( off )
( 20:19 28-12-2021 )
Цитата: Nervoz
да не парься. В какой нибудь деревне дед за день выбрасывает больше СО2 в атмосферу, чем ты за 10 лет
и то правда.

но вообще, если б у меня был свой частный дом, я б во дворе посадила елку и наряжала ее. А так... маемо шо маемо

Выхухаль ( on )
( 20:20 28-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Хуечество. Я океаны не загаживаю.
это потому что ты не в Крыму живешь ,нормал,

Nervoz ( off )
( 20:20 28-12-2021 )
Как ты на хуй океан загаживаешь, или обычный чел?! Загаживают как раз эти пидоры миллиардеры, кто громче про это кричит. И которые чуток если бы скинулись, то всё бы быстро очистили б если бы захотели. И если бы это был Шар, откуда не хуй куда съебаться, то онибыстро сделали б это. Всё очистили и не срали.
А так сидят и вам лапшу по телику вешают всякую, а вы и рады верить.
блять, опять его призвали ,facepalm,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:21 28-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
ну ладно, тогда упрашивай меня ,аццептед,
ты же не покупаешь ёлки ,comeon, Не люблю упрашивать ,просто хочется чтобы люди начали думать не только о себе..но и о тех кто будет после нас.Естесно полностью от попила лесов мы не можем отказаться,но можно хотя бы не пилить деревья забавы ради

Выхухаль ( on )
Цитата: СилаВселенной
и то правда.

но вообще, если б у меня был свой частный дом, я б во дворе посадила елку и наряжала ее. А так... маемо шо маемо
какой ужас, только пихты во дворе не хватало

ОкрасСелянский ( off )
Пидорасы ебаные биллыгейтсы, рокфеллеры и прочая мразота вещает лапшу и запугивает, а вы верите. У нас промышленности не осталось, коров нет пердящих метаном, куча территорий в мире не заселённых, а эти гниды пиздят. Промышленность вся в Китай перенесенна в основном, что может что-то загрязнить. И то там с этим работают уже

RAMIREZ ( off )
( 20:22 28-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
и то правда.

Да, перед домом и наряжать её, голубую ель. Классно

ОкрасСелянский ( off )
( 20:23 28-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
это потому что ты не в Крыму живешь ,нормал,
В Крыму как обычный чел, среднестатистический загаживают море? Купаясь пописяв в него?

Nervoz ( off )
( 20:25 28-12-2021 )
Пидорасы ебаные биллыгейтсы, рокфеллеры и прочая мразота вещает лапшу и запугивает, а вы верите. У нас промышленности не осталось, коров нет пердящих метаном, куча территорий в мире не заселённых, а эти гниды пиздят. Промышленность вся в Китай перенесенна в основном, что может что-то загрязнить. И то там с этим работают уже
Выхуль отсыпь ему своих вчерашних таблеток ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc