Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 21:37 27-12-2021 )
Цитата: Gamletka
Давайте откроем свой автосалон синдикат и будем собирать крутые тачки. Хочу себе дастер на шипах в такую зиму
я разочарован в рэно, у нас две рабочие и постоянно что то не так, мой знакомый, катал на дастере, сын фермера, на 97 тысячах пробега стукнул двигатель, просто сам взял и стуканул, поменяли по гарантии ,facepalm, После этого купили прадо [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:37 27-12-2021 )
Brute, лол. Были бы девушки не слал бы свой хуй мужикам ,rzhu, хоть бы уже врал [цит]

Brute ( off )
( 21:39 27-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Brute, лол. Были бы девушки не слал бы свой хуй мужикам ,rzhu, хоть бы уже врал
бля ебаный дед со своими комплексами, иди глянь обои может новые появились [цит]

Apocalyptic ( off )
( 21:39 27-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Никогда не задумывалась по поводу своей шеи. Она вроде обычная ,kidding, но спасибо сасисе за то что она есть.. теперь буду обращать внимание на ракурс камеры.. так, чтоб шея покрасивше смотрелась ,fry,
ты не подумай, у тебя прекрасная шея! Удобно душить двумя руками ,нормал, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:40 27-12-2021 )
Цитата: Brute
я разочарован в рэно, у нас две рабочие и постоянно что то не так, мой знакомый, катал на дастере, сын фермера, на 97 тысячах пробега стукнул двигатель, просто сам взял и стуканул, поменяли по гарантии ,facepalm, После этого купили прадо
ну хоть поменяли.

у друга вон стоял "умный дом". При дыме на кухне система решила, что не должна умирать и нейтрализовала саму себя. Одну базу уничтожила. А их 4 было.. весь умный дом работал на 4 коробках, короче. И вот при дыме одна была полностью уничтожена без возможности восстановить.
В компании сказали, что это как бы недоработка, но они не расчитывали, что такая ситуация может произойти, поэтому не засчитали за гарантийный случай. 350 тыщ рублей выкинул в мусорку. ,len8, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:41 27-12-2021 )
Цитата: Gamletka
Купила себе новопасита. Он вообще помогает?
нет [цит]

Gamletka ( off )
( 21:43 27-12-2021 )
не советую принимать таблетки из за работы, от нервов, ,мутко,
а что делать? ,mutko, На день рождения куплю себе абонемент в массажный салон, а пока так [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: СилаВселенной
Никогда не задумывалась по поводу своей шеи. Она вроде обычная ,kidding, но спасибо сасисе за то что она есть.. теперь буду обращать внимание на ракурс камеры.. так, чтоб шея покрасивше смотрелась ,fry,
ну длинная то получше короткой [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Apocalyptic
ты не подумай, у тебя прекрасная шея! Удобно душить двумя руками ,нормал,
в голос ,lol, [цит]

Gamletka ( off )
( 21:44 27-12-2021 )
я разочарован в рэно, у нас две рабочие и постоянно что то не так, мой знакомый, катал на дастере, сын фермера, на 97 тысячах пробега стукнул двигатель, просто сам взял и стуканул, поменяли по гарантии ,facepalm, После этого купили прадо
оно все чуть что стучит. То хоть не застревает в сугробе ,rev, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc