Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
13:15 25-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
львицы же охотятся, пока лев лежит пердит такой красивый. Меня устраивает
и чтоб лев хорошо питался, ему мало одной львицы
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:18 25-12-2021
)
Цитата: Gauzer
я тоже честно написал, ну иные у меня причины смотреть, чем у тебя, что тут предосудительного. Для меня просмотр фильма - это компромис между нежеланием смотреть на неприятных людей-актеров, нежеланием смотреть соплежуйские или бравадные сцены, на пропагандистские вставки, и желанием смотреть что-то, что нравится в фильме и желанием убить время. Повторюсь - я мало и редко смотрю фильмы, не говоря о том, чтоб смотреть их полностью, и делаю это в станице, где интернет с трудом тянет Сасису
господи Гаузер,а что ты вообще любишь вот так чтобы всем сердцем?Похоже ничего ,а в таком случае чего ты пиняешь на свой интернет?Он тебе в таком случае нужен как орехи беззубому
[ред.
pulsa~de~nura
25-12-2021 в 13:24] pulsa~de~nura
( off
)
(
13:19 25-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
львицы же охотятся, пока лев лежит пердит такой красивый. Меня устраивает
ты согласен быть моим каблуком ? Apocalyptic
( off
)
(
13:29 25-12-2021
)
и чтоб лев хорошо питался, ему мало одной львицы
ну не всё сразу Apocalyptic
( off
)
(
13:30 25-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты согласен быть моим каблуком ?
пхах Яшар
( off
)
(
13:55 25-12-2021
)
Согласись и она без тебя и шагу ступить не сможет
Gamletka
( off
)
(
14:20 25-12-2021
)
Смотрю фильм 1986 года, никогда не думал, что меня начнут так радовать старые американские фильмы... Знаете сколько в нем негров? Один! И тот культурный, положительный, рассудительный и героически погибает. Азиатов - ноль! Латиносов - ноль! Геев и лезб - ноль. Главная героиня блондинка с синими глазами и белой кожей без загара - барбара крэмптон. Актеры белокожие, есть несколько евреев, это неприятно, но терпимо. Потрясающе, сейчас так не снимают. Я в восторге
я поэтому люблю смотреть "один дома". Вообще ноль других рас даже на фоне.
[ред.
Gamletka
25-12-2021 в 14:21] Яшар
( off
)
(
14:26 25-12-2021
)
Мальчик и два взрослых идиота неудачника. Если вместо мальчика взять мыша, получится Мышиная охота
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:28 25-12-2021
)
Цитата: Яшар
Согласись и она без тебя и шагу ступить не сможет
я их не ношу pulsa~de~nura
( off
)
(
14:29 25-12-2021
)
Раньше я и на коньках любила кататься,а сейчас катка как огня боюсь...ебаная старость