Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
09:22 25-12-2021
)
Может это социалка за инвалидность или за бедность
Gauzer
( off
)
(
09:22 25-12-2021
)
Смотрю фильм 1986 года, никогда не думал, что меня начнут так радовать старые американские фильмы... Знаете сколько в нем негров? Один! И тот культурный, положительный, рассудительный и героически погибает. Азиатов - ноль! Латиносов - ноль! Геев и лезб - ноль. Главная героиня блондинка с синими глазами и белой кожей без загара - барбара крэмптон. Актеры белокожие, есть несколько евреев, это неприятно, но терпимо. Потрясающе, сейчас так не снимают. Я в восторге
Gauzer
( off
)
(
09:24 25-12-2021
)
Цитата: Vigyr
у москвичей спроси
москвичи в сочи, а я в ебенях, далеких от курортов. у них может и есть чего, но выха не москвич вроде
Gauzer
( off
)
(
09:31 25-12-2021
)
Цитата: Яшар
Может это социалка за инвалидность или за бедность
если б это было правдой
Яшар
( off
)
(
09:32 25-12-2021
)
Цитата: Gauzer
Смотрю фильм 1986 года, никогда не думал, что меня начнут так радовать старые американские фильмы... Знаете сколько в нем негров? Один! И тот культурный, положительный, рассудительный и героически погибает. Азиатов - ноль! Латиносов - ноль! Геев и лезб - ноль. Главная героиня блондинка с синими глазами и белой кожей без загара - барбара крэмптон. Актеры белокожие, есть несколько евреев, это неприятно, но терпимо. Потрясающе, сейчас так не снимают. Я в восторге
Надо было смотреть фильм 1974 года. Эммануэль. Классика жанра
Gauzer
( off
)
(
09:40 25-12-2021
)
Надо было смотреть фильм 1974 года. Эммануэль. Классика жанра
смотрел, без классики человек не может считаться гармонично развитым. но тут другое, тут эстетика, мне банально надоело смотреть на цветных или косящих под цветных, на ботоксных низколобых шкур. я фильмы-то не смотрю практически, но в станице интернет говно, поэтому включил
Лох_Печальный
( off
)
(
10:04 25-12-2021
)
Цитата: Nervoz
блять скорей отговорите меня кто нибудь мне будет некогда в это играть
Я бы взял, вот только играть не на чем
Яшар
( off
)
(
10:05 25-12-2021
)
Ботоксную низколобную шкуру вчера показывали. Сериал 20 лет идет уже
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:23 25-12-2021
)
Цитата: Gauzer
Смотрю фильм 1986 года, никогда не думал, что меня начнут так радовать старые американские фильмы... Азиатов - ноль!
смотрю сейчас ещё один корейский сериал на нетфликс ,а потом читаю тебя и думаю какую скукотень ты смотришь pulsa~de~nura
( off
)
(
10:23 25-12-2021
)
Ботоксную низколобную шкуру вчера показывали. Сериал 20 лет идет уже