Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:33 23-12-2021 )
Цитата: Мастер87
ты не по адресу ответил. Люди и без секса и без вкусной еды всю жизнь в браке и семье проводят

Вкусно поесть это здорово конечно, но нельзя в культ возводить, так же как и секс
лол. Что же тогда в культ семьи возводить.. если не секс, не вкусно поесть.. разговоры кто и где пукнул.. ну и тут я думаю не будет идиллии, до оргазма.
[ред. Выхухаль 23-12-2021 в 18:34]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:33 23-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
эмм..на одном сексе далеко не уедешь. А вот вкусненький борщ со сметаной это блаженство. Если учесть что у всех есть то о чем Яшар говорит то побеждает последнее.
ну все понятно ,troll,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:34 23-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Кто бы что не говорил а секс это заебись, все что я не делал в своей жизни на постоянной основе со временем надоедало, а вот ебля нет
,нормал, ,ah, ,on_happy,

Выхухаль ( off )
( 18:35 23-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну все понятно ,troll,
это и было понятно, чё из себя глупую строить ,kur,

Выхухаль ( off )
( 18:37 23-12-2021 )
,нормал, ,ah, ,on_happy,
потом не говори что все отношения у тебя к этому не сводятся .biggrin.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:38 23-12-2021 )
это и было понятно, чё из себя глупую строить ,kur,
ну знаешь,делать выводы о мужской фригидности на расстоянии занятие не из лёгких ,comeon,

Лох_Печальный ( off )
( 18:39 23-12-2021 )
та этож бля разбойники на дороге, когда меня останавливают я сразу понимаю что меня пытаются обокрасть, у них все права у меня никаких. Поэтому я бы никогда не отказался от помощи юриста который мог бы их на место поставить

Время от времени останавливали (ездил на Авто с иностранной регистрацией), пытались разводить конечно но знание мной ПДД играло мне на руку всегда и они вежливо откланивались.
Штрафанули один раз по делу, превысил скорость в населенном пункте, выписали протокол оплатил и все, оплатил и не парюсь.
Даже не пытался что-то им доказывать как-то отказываться сам понимал что я нарушил

Лох_Печальный ( off )
( 18:39 23-12-2021 )
я лучше промолчу

Да уж выскажись не держись в себе

Лох_Печальный ( off )
( 18:40 23-12-2021 )
,нормал, ,ah, ,on_happy,

Тоже трахаться любишь?

pulsa~de~nura ( off )
( 18:41 23-12-2021 )
потом не говори что все отношения у тебя к этому не сводятся ,biggrin,
ай нанэ нанэ ,on_happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc