Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
11:36 23-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сейчас пойду всего лишь забирать телефон а ощущение как будто меня там будут унижать и портить настроение
нихера как быстро доставка работает. Минута всего Мастер87
( off
)
(
12:14 23-12-2021
)
Цитата: Лох_Печальный
Ну так а как иначе? Как по мне это главное.
Понимаешь можно строить из себя неибацца какого крутого, борцуна с системой, взрослого брутального мужика но при этом таким не быть.
Пример из жизни, я знаю очень много таких персонажей в своём окружении, и когда их останавливает тот же гаишник чтобы выписать штраф по делу они тут же начинают звонить маме/папе/дяде/соседу/куму/свату чтобы те сказали им че делать/порешали/заступились потому что они не знают, при этом сами как-то решить ситуацию/признать что они не правы, они не могут и чуть что прячутся к «маме» под юбку.
ну если это не помогает и чел морально обосрался, то он не вывез решение проблемы, а если звонок помог и проблема решена, то вполне взрослый поступок, цель ведь достигнута
Лох_Печальный
( off
)
(
13:01 23-12-2021
)
Цитата: Мастер87
ну если это не помогает и чел морально обосрался, то он не вывез решение проблемы, а если звонок помог и проблема решена, то вполне взрослый поступок, цель ведь достигнута
единственная заслуга такого чела в таком случае это то что он оказался родственником/другом/сыном/соседом, какого нибудь влиятельного дядьки, на этом все.
А лично он сам дно полное в глазах людей, да и он сам понимает что сам особо ничего из себя не представляет.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:09 23-12-2021
)
единственная заслуга такого чела в таком случае это то что он оказался родственником/другом/сыном/соседом, какого нибудь влиятельного дядьки, на этом все.
А лично он сам дно полное в глазах людей, да и он сам понимает что сам особо ничего из себя не представляет.
Особенно дно в глазах мента. Для них воще все бездонные
Выхухаль
( off
)
(
13:30 23-12-2021
)
Ну так а как иначе? Как по мне это главное.
Понимаешь можно строить из себя неибацца какого крутого, борцуна с системой, взрослого брутального мужика но при этом таким не быть.
Пример из жизни, я знаю очень много таких персонажей в своём окружении, и когда их останавливает тот же гаишник чтобы выписать штраф по делу они тут же начинают звонить маме/папе/дяде/соседу/куму/свату чтобы те сказали им че делать/порешали/заступились потому что они не знают, при этом сами как-то решить ситуацию/признать что они не правы, они не могут и чуть что прячутся к «маме» под юбку.
решать вопросы должны профессионалы, много примеров знаю когда делетанты лезут и потом не избежать беды
Выхухаль
( off
)
(
13:32 23-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
всегда интересно было, как можно просто взять и втянуть человека в свои проблемы, причем не случайно а намеренно, как можно сказать пойди заступись, с детства не понимала, даже в детстве имея старшего брата, ни разу не пожаловалась, мне было стрёмно. Хотя вокруг старшими братьями принято было козырять
нет ничего плохого в том что у тебя есть хорошие знакомые.
Выхухаль
( off
)
(
13:34 23-12-2021
)
он не обязан во всем разбираться, есть на то юристы, сантехники, маляры, и плотники.
Яшар
( off
)
(
13:43 23-12-2021
)
Дилетанты тоже есть. Их не может не быть
Vigyr
( off
)
(
13:44 23-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
он не обязан во всем разбираться, есть на то юристы, сантехники, маляры, и плотники.