Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 09:24 23-12-2021 )
Кушать хочу ,sad,

Яшар ( off )
( 09:25 23-12-2021 )
Щенки ,kur,

Vigyr ( off )
( 09:26 23-12-2021 )
Цитата: Gamletka
Кушать хочу ,sad,
могу яйца пожарить

RAMIREZ ( off )
( 09:32 23-12-2021 )
Цитата: Nervoz
я мужчина хоть куда ,comeon,
Ладно ,каппа,

Лох_Печальный ( off )
( 10:43 23-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
при словах " решать свои проблемы, нести ответственность за себя и свои поступки" у меня слаживаеться такое впечатление что мы определяем психическое состояние человека как в судебных делах он адекватен или нет

Ну так а как иначе? Как по мне это главное.
Понимаешь можно строить из себя неибацца какого крутого, борцуна с системой, взрослого брутального мужика но при этом таким не быть.
Пример из жизни, я знаю очень много таких персонажей в своём окружении, и когда их останавливает тот же гаишник чтобы выписать штраф по делу они тут же начинают звонить маме/папе/дяде/соседу/куму/свату чтобы те сказали им че делать/порешали/заступились потому что они не знают, при этом сами как-то решить ситуацию/признать что они не правы, они не могут и чуть что прячутся к «маме» под юбку.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:52 23-12-2021 )
Короче впервые в жизни заказала телефон в интернете, теперь переживаю что он какой нибудь бракованный придет ,мутко, тем более дочери на нг в подарок, хотя графический планшет заказывали и притензий нет уже год, но все же

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:53 23-12-2021 )
Сейчас пойду всего лишь забирать телефон ,юно, а ощущение как будто меня там будут унижать и портить настроение

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:57 23-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Ну так а как иначе? Как по мне это главное.
Понимаешь можно строить из себя неибацца какого крутого, борцуна с системой, взрослого брутального мужика но при этом таким не быть.
Пример из жизни, я знаю очень много таких персонажей в своём окружении, и когда их останавливает тот же гаишник чтобы выписать штраф по делу они тут же начинают звонить маме/папе/дяде/соседу/куму/свату чтобы те сказали им че делать/порешали/заступились потому что они не знают, при этом сами как-то решить ситуацию/признать что они не правы, они не могут и чуть что прячутся к «маме» под юбку.
всегда интересно было, как можно просто взять и втянуть человека в свои проблемы, причем не случайно а намеренно, как можно сказать пойди заступись, с детства не понимала, даже в детстве имея старшего брата, ни разу не пожаловалась, мне было стрёмно. Хотя вокруг старшими братьями принято было козырять

Лох_Печальный ( off )
( 11:00 23-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
всегда интересно было, как можно просто взять и втянуть человека в свои проблемы, причем не случайно а намеренно, как можно сказать пойди заступись, с детства не понимала, даже в детстве имея старшего брата, ни разу не пожаловалась, мне было стрёмно. Хотя вокруг старшими братьями принято было козырять
потому что они ментов РОТ ИБАЛИ (с акцентом) и договариватся с ними им не по понятиям ,crazy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:29 23-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный
потому что они ментов РОТ ИБАЛИ (с акцентом) и договариватся с ними им не по понятиям ,crazy,
логично

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc