Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:27 22-12-2021 )
,мутко, без комментариев
Прикрепленный файл .png: скачать (158.6Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:33 22-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Как по мне взрослый это когда человек может сам себя обеспечивать, самостоятельно решать свои проблемы, нести ответственность за себя и свои поступки. И при этом вообще плевать играешь ли ты в компьютер, дурачишься, живёшь с мамой и т.д.
при словах " решать свои проблемы, нести ответственность за себя и свои поступки" у меня слаживаеться такое впечатление что мы определяем психическое состояние человека как в судебных делах он адекватен или нет

Выхухаль ( off )
( 21:34 22-12-2021 )
Это как то немного иное, чем определение взрослый человек или нет

pulsa~de~nura ( off )
( 21:43 22-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
при словах " решать свои проблемы, нести ответственность за себя и свои поступки" у меня слаживаеться такое впечатление что мы определяем психическое состояние человека как в судебных делах он адекватен или нет
слаживается ,fuu,

Выхухаль ( off )
( 21:43 22-12-2021 )
На самом деле в этом ничего нет сложного ,fry, если мы проведем аналогию с тем что нас окружает, все растет, крепнет, и приносит свои плоды, так вот когда дерево приносит свои плоды это есть взрослая стадия, а многие люди у нас так и остаются в стадии созревания, до пенсии.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:44 22-12-2021 )

Как по мне взрослый это когда человек может сам себя обеспечивать, самостоятельно решать свои проблемы, нести ответственность за себя и свои поступки. И при этом вообще плевать играешь ли ты в компьютер, дурачишься, живёшь с мамой и т.д.
+100500

pulsa~de~nura ( off )
( 21:45 22-12-2021 )

Я каждый год делаю ремонт с нуля до конца в 3-4 квартирах, выходит я самый крутой ,hm,
твой уровень крутости Человек Паук

Выхухаль ( off )
( 21:46 22-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
слаживается ,fuu,
хоть что то ты нашла для себя в этих словах ,biggrin, для всего остального тебе сложно

pulsa~de~nura ( off )
( 21:48 22-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
На самом деле в этом ничего нет сложного ,fry, если мы проведем аналогию с тем что нас окружает, все растет, крепнет, и приносит свои плоды, так вот когда дерево приносит свои плоды это есть взрослая стадия, а многие люди у нас так и остаются в стадии созревания, до пенсии.
любой человек в возрасте 23+ приносит какие-то плоды.Это возраст окончания института и поиск работы

Выхухаль ( off )
( 21:49 22-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
+100500
ты слишком увлекаешься общепринятыми фразами, образами, даже не до конца углубляясь в смысл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc