я вообще не понимаю логики.. почему, чтоб сходить в кино, просят ИЛИ пцр ИЛИ серт о вакцинации?
Чел с пцр своим тестом доказывает, что он здоров, а чел с вакцинацией может болеть прям сейчас и заразить нахуй весь зал.
Логика в том, что за тест еще и платишь, а прививку сделал и ходишькак в жопу выебанный беспрепятственно
Мастер87
( off
)
(
12:19 22-12-2021
)
Цитата: Лох_Печальный
Взрослая жизнь она такая да, веселая.
Ты в основном на 95 процентов делаешь то что тебе не хочется делать
поэтому я пока не взрослею, а там глядишь и пенсия
Мастер87
( off
)
(
12:21 22-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
в оригинальном сценарии финал был печальнее,в оригинале и зион был матрицей и сам выход из матрицы не был возможен.Но голливудские боссы настоятельно попросили изменить концовку так чтобы он соответствовал духу голливуда хэппи енда и прочего добра.Но этот факт не отменяет оригинальности идеи матрицы ,это просто ещё одна история про того как Голливуд под конец испортил своё детище киношными клише
вот это прям редкий случай, когда мы говорим о голливуде и понимаем друг друга
Мастер87
( off
)
(
12:23 22-12-2021
)
Цитата: Nervoz
это все то же глобальное изменение климата, привыкай
да, 22 декабря только удивляться снегу или морозу, в России-то. Ага.
СилаВселенной
( off
)
(
12:31 22-12-2021
)
Цитата: Мастер87
Логика в том, что за тест еще и платишь, а прививку сделал и ходишькак в жопу выебанный беспрепятственно
да. Но как я понимаю, вакцинация дает возможность пережить болячки в легкой форме. Но не мешает заразиться. А тест дается на 3 дня и утверждает, что чел полностью здоров.
Разница колоссальная, но просят Или Или Nervoz
( off
)
(
12:33 22-12-2021
)
Цитата: Мастер87
да, 22 декабря только удивляться снегу или морозу, в России-то. Ага.
да. Но как я понимаю, вакцинация дает возможность пережить болячки в легкой форме. Но не мешает заразиться. А тест дается на 3 дня и утверждает, что чел полностью здоров.
Разница колоссальная, но просят Или Или
ну так это не для твоего здоровья ведь делается, а для стимулирования вакцинации.
А как у вас с масочным режимом дела обстоят?
Мастер87
( off
)
(
12:37 22-12-2021
)
Цитата: Nervoz
В Крыму
это конечно не постоянная температура для нас, юга РФ, но и не экстраординарная. Пару-тройку раз за зиму бывает от - 10 до - 20. У нас не тропик, у нас субтропик и то мало где, то есть в общем и целом с октября по март у нас такая же голая серая природа, как и везде, без снега
Gamletka
( off
)
(
12:49 22-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Разница колоссальная, но просят Или Или