Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лох_Печальный
( off
)
(
09:54 22-12-2021
)
Цитата: Vigyr
надо было еврейскую выбирать
С концлагерями и газовыми камерами? СилаВселенной
( off
)
(
09:58 22-12-2021
)
Цитата: Лох_Печальный
и даже ранеток мельком
Каюсь грешен, прости меня пульса
я тож не смотрела ничего из этого. Но это значит, что в то время мы или гуляли хорошенько, или смотрели что-то другое..что тоже хорошо)))
Лох_Печальный
( off
)
(
10:02 22-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
я вообще не понимаю логики.. почему, чтоб сходить в кино, просят ИЛИ пцр ИЛИ серт о вакцинации?
Чел с пцр своим тестом доказывает, что он здоров, а чел с вакцинацией может болеть прям сейчас и заразить нахуй весь зал.
Логика такая что вакцинация повальная поможет быстрее выработать общий иммунитет, ну и плюс типа побочек меньше по идее должно быть.
Ну и шоб у людей были разные плюшки от вакцинации придумали эту хрень, ну и дополнительная мотивация (стимуляция) вакцинироватся невакцинированых.
Хотя у нас все пошло как всегда.
Сам то я вакцинировался ещё в начале сентября когда ещё не было этого массового психоза с вакцинами.
Лох_Печальный
( off
)
(
10:08 22-12-2021
)
В Киеве мороз ебнул нормальный такой шо у меня аж омывайка в бачке замёрзла, хотя по идее минус 20 должна выдерживать. Видать паленую купил СилаВселенной
( off
)
(
10:13 22-12-2021
)
Цитата: Лох_Печальный
В Киеве мороз ебнул нормальный такой шо у меня аж омывайка в бачке замёрзла, хотя по идее минус 20 должна выдерживать. Видать паленую купил
ну у нас в харькове пускают везде. В одной харчевне вообще попросили этот документ, но мы показали паспорта и нас пропустили спокойно. Охране главное, чтоб мы что-то показали и на камере это было видно. pulsa~de~nura
( off
)
(
10:48 22-12-2021
)
Цитата: Мастер87
я читал вольный пересказ оригинального сценария с отсылками к фильму, он сложнее и драматичнее режиссерского сценария, но он логичен, а сняли красочно и хэппиэндово, но с неувязками в сюжетной линии. Поэтому то что снято вполне годится для понимания обычного обывателя
в оригинальном сценарии финал был печальнее,в оригинале и зион был матрицей и сам выход из матрицы не был возможен.Но голливудские боссы настоятельно попросили изменить концовку так чтобы он соответствовал духу голливуда хэппи енда и прочего добра.Но этот факт не отменяет оригинальности идеи матрицы ,это просто ещё одна история про того как Голливуд под конец испортил своё детище киношными клише
Nervoz
( off
)
(
10:50 22-12-2021
)