Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 08:25 22-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, почитай Евангелие, Христос постоянно там нарушал законы нашей матрицы ,pokerface, а почему? Та потому что Он ее архитектор
Воще то архитектор, то есть программер пишет патчи для устранения багов. Ну а багоюз используют геймеры. НПС же действуют строго по проге

Мастер87 ( off )
( 08:27 22-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
он же сказал,писатель не такой...я помню матрицу революцию пересматривала несколько раз чтобы все понять,а Выха вон все с первого раза уловил и посчитал её банальной ,simps,
я читал вольный пересказ оригинального сценария с отсылками к фильму, он сложнее и драматичнее режиссерского сценария, но он логичен, а сняли красочно и хэппиэндово, но с неувязками в сюжетной линии. Поэтому то что снято вполне годится для понимания обычного обывателя

Vigyr ( off )
( 08:35 22-12-2021 )
Цитата: Мастер87
Была русская весна, теперь пришла русская зима. Акклиматизируетесь
надо было еврейскую выбирать

Мастер87 ( off )
( 08:40 22-12-2021 )
Цитата: Vigyr
надо было еврейскую выбирать
у вас выбор не велик - или русская, или турецкая. Каганат вроде на Кавказе и возле Каспия реставрируют, от вас далеко

Vigyr ( off )
( 09:03 22-12-2021 )
Цитата: Мастер87
у вас выбор не велик - или русская, или турецкая. Каганат вроде на Кавказе и возле Каспия реставрируют, от вас далеко
у нас сейчас рпц рулит, хотя и еврейских синагог пару штук открыли, зато мусульмане себе хуярят пиздец, мечети вокруг налепили, одну ебенят огромную скоро откроют, там на весь мир новость раскрутят

СилаВселенной ( off )
( 09:39 22-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
однако на третьем месте уже по сборам бабла
а были б на первом. Очень много людей не смогли посмотреть из-за прививки и теста пцр. Оно ж бабла стоит больше чем билет

Лох_Печальный ( off )
( 09:45 22-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Какой интереснее вариант обоев

Мне этот больше нравиться, поспокойнее как-то, хотя я люблю спокойные тона, поэтому на вкус и цвет как говориться

СилаВселенной ( off )
( 09:47 22-12-2021 )
я вообще не понимаю логики.. почему, чтоб сходить в кино, просят ИЛИ пцр ИЛИ серт о вакцинации?
Чел с пцр своим тестом доказывает, что он здоров, а чел с вакцинацией может болеть прям сейчас и заразить нахуй весь зал. ,валентина,

Лох_Печальный ( off )
( 09:51 22-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
мне нет отдыха в этом ебаном мире до конца года.
На прошлой неделе приехала маман парня. КАЖДЫЙ день мы где-то бываем и что-то делаем. Она записывает себя и нас на всякую херню, водит по футкордам, по магазинам, одевает нас, прихорашивает.. такое ощущение, что мать нас готовит к 10-и свадьбам ,валентина,

ну короче.. я привыкла после работы сидеть дома, а по выходным спать. С тех пор как она приехала, я ни разу нормально не отдохнула. Завтра у меня выходной, но я записана на 10 утра на покраску ебаных волос, где меня будут высветлять, потом красить..стричь, укладывать.. Она сказала, что это займер примерно часа 4. ,mutko,
Потом мы едим гулять.

К счастью, она уедет в четверг.
НО... на след неделе я работаю как сучара, чтоб отдохнуть 1 и 2 числа. А 31 меня уболтали поработать за двойную оплату. Я не могла отказаться, потому что мне надо собрать на подарок на 30 лет. На такую дату я просто обязана подарить хороший подарок ,harold,

все..выговорилась. Пойду посплю

Взрослая жизнь она такая да, веселая.
Ты в основном на 95 процентов делаешь то что тебе не хочется делать .crazy.
Но от того и ценнее оставшиеся 5 процентов

Лох_Печальный ( off )
( 09:52 22-12-2021 )
Цитата: Vigyr
а «папины дочки» смотрел? Вообще бомба)))
и даже ранеток мельком ,sad,
Каюсь грешен, прости меня пульса ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc