код спрашивали да.
RAMIREZ
( off
)
(
07:41 22-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
в день премьеры гуляли по ТЦ и возле кинокши проходили.. а там буквально 3 человека внутри было. Ахахах на что они расчитывали, не ну серьезно? Думали, что ради фильма люди пачками пойдут делать прививки? потеряли столько баблища, конченные
однако на третьем месте уже по сборам бабла
RAMIREZ
( off
)
(
07:42 22-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Не знаю что там с человеком пауком,но то что сотворили с матрицей приличным словом назвать нельзя
Слава братьям,позор сестрам ...ну и особенно задело то как они стебутся в самом фильме над темой воскрешения ради поднятия бабла.Такого поворота я не ожидала
предсказывает что матрица херня будет
RAMIREZ
( off
)
(
07:45 22-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
да я не спорю, я сам диву даюсь как они корчат рожи на камеру, точнее выражают чувства, эмоции.. талант однозначно.. но сюжет из фильма в фильм один и тот же. Не ужели при таких деньгах что вкладывают в графику фильма нельзя найти хорошего писателя. Чтобы ещё после просмотра фильма оставалось долгое после вкусие, ..мысли
Да матрица осталась у всех на слуху. Что тебе не так.
Vigyr
( off
)
(
07:47 22-12-2021
)
Минус двенадцать….. а что это за хуйня я не понял
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:06 22-12-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Да матрица осталась у всех на слуху. Что тебе не так.
он же сказал,писатель не такой...я помню матрицу революцию пересматривала несколько раз чтобы все понять,а Выха вон все с первого раза уловил и посчитал её банальной pulsa~de~nura
( off
)
(
08:09 22-12-2021
)
Цитата: RAMIREZ
предсказывает что матрица херня будет
дак блять они в самом фильме почти приговаривают что это херня.На трилогию вообще забили.Я хз зачем это снимали ...возможно только для того чтобы разозлить фанатов ...цинично и уебищно
RAMIREZ
( off
)
(
08:22 22-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
дак блять они в самом фильме почти приговаривают что это херня.На трилогию вообще забили.Я хз зачем это снимали ...возможно только для того чтобы разозлить фанатов ...цинично и уебищно
посмотрю на торрентах тогда
Мастер87
( off
)
(
08:23 22-12-2021
)
Цитата: Vigyr
Минус двенадцать….. а что это за хуйня я не понял
Была русская весна, теперь пришла русская зима. Акклиматизируетесь