Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:21 21-12-2021 )
Тело это есть аватар души ,pokerface, пока оно есть мы прибываем в этом физическом мире. В этой матрице.

СилаВселенной ( off )
( 23:22 21-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
да я не спорю, я сам диву даюсь как они корчат рожи на камеру, точнее выражают чувства, эмоции.. талант однозначно.. но сюжет из фильма в фильм один и тот же. Не ужели при таких деньгах что вкладывают в графику фильма нельзя найти хорошего писателя. Чтобы ещё после просмотра фильма оставалось долгое после вкусие, ..мысли

тогда тебе надо посмотреть фильмы Кристофера Нолана и... ну и походу больше никакие ,harold,

Выхухаль ( off )
( 23:27 21-12-2021 )
pulsa~de~nura, почитай Евангелие, Христос постоянно там нарушал законы нашей матрицы ,pokerface, а почему? Та потому что Он ее архитектор

СилаВселенной ( off )
( 23:27 21-12-2021 )
pulsa~de~nura, почитай Евангелие, Христос постоянно там нарушал законы нашей матрицы ,pokerface, а почему? Та потому что Он ее архитектор
ты хотел сказать, админ? ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 23:30 21-12-2021 )
Выхухаль, https://www.youtube.com/watch?v=KXw9_kWzJxA

глянь это интервью с конца. начиная с 24:32 и до конца фразы. Откровение батюшки, так сказать ,notbad, четко сказано, прям красавчик

pulsa~de~nura ( off )
( 23:31 21-12-2021 )
О кстати на счёт Нолана ,я так много чего не поняла в механике сюжета довода (((

pulsa~de~nura ( off )
( 23:32 21-12-2021 )
почему ты думаешь что я не читала?

СилаВселенной ( off )
( 23:32 21-12-2021 )
рассказал не так, как другие мурыжат уши про верование в агелов..а чисто на геймерском языке. Уважуха. Это один из немногих попов, которые умеют говорить с молодежью. ,bender,

СилаВселенной ( off )
( 23:33 21-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
О кстати на счёт Нолана ,я так много чего не поняла в механике сюжета довода (((
ходила на него в кино. Поняла общую картину, но да.. были моменты, с которых я просто поплавилась и постаралась больше не вспоминать, дабы не ебнуться ,len8,

pulsa~de~nura ( off )
( 23:35 21-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ходила на него в кино. Поняла общую картину, но да.. были моменты, с которых я просто поплавилась и постаралась больше не вспоминать, дабы не ебнуться ,len8,
я особенно зависла на битве в стальске

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc