Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:59 21-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
А Киану по молодости то симпатичным был
по-моему изначально они все стремные были, и сам фильм ни о чем, как всегда весь фильм убегали, искали дверь, и толку то? Лучше бы оливье приготовили.

СилаВселенной ( off )
( 22:59 21-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Видишь они на своем фото только одну стену оклеили, если бы все, то это было мрачно и скучно. А в сочетании с белым и мебель в цвете венге то очень продумано получается
неее..это безоговорочно. Нельзя делать все 4 стены одинаковыми. Это давно уже не модно..бредятина, иногда даже блевотина.
Хотя бы одну стеночку нужно делать другой. Если нет вариков, нет вкуса, то можно использовать вечную классику - черный или белый.
Буквально одну стену хуяриш и под любой стиль подойдет.

pulsa~de~nura ( off )
( 23:03 21-12-2021 )
по-моему изначально они все стремные были, и сам фильм ни о чем, как всегда весь фильм убегали, искали дверь, и толку то? Лучше бы оливье приготовили.
замолчи свой рот ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 23:08 21-12-2021 )
pulsa~de~nura, вот ты не понимаешь у меня сложный вариант как в матрице, то ли синюю пилюлю то ли красную, извиняюсь обои, и от этого изменится мой мир, точнее комната. Вот такая вот реальность ,kovyr,

СилаВселенной ( off )
( 23:08 21-12-2021 )
хулевье. Надо уважать фильмы, музыку и прочую херню, даже если тебе не нравится. Ты думаешь это легко? Как бы сыграть перед камерой, работать физически и мозгически по 10 часов в день, если не больше.. ПРИДУМЫВАть сюжет и по ходу съемки половину менять и додумывать.. блядь, я считаю это достойно уважения.
Картины ты уважаешь, а фильмы знач не нравятся.. пффф лицемер ,len8,

pulsa~de~nura ( off )
( 23:13 21-12-2021 )
pulsa~de~nura, вот ты не понимаешь у меня сложный вариант как в матрице, то ли синюю пилюлю то ли красную, извиняюсь обои, и от этого изменится мой мир, точнее комната. Вот такая вот реальность ,kovyr,
если реальный мир таков как показан в матрице,то лучше выбрать синюю таблетку...а ещё лучше сразу яда отхлебнуть

Выхухаль ( off )
( 23:16 21-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хулевье. Надо уважать фильмы, музыку и прочую херню, даже если тебе не нравится. Ты думаешь это легко? Как бы сыграть перед камерой, работать физически и мозгически по 10 часов в день, если не больше.. ПРИДУМЫВАть сюжет и по ходу съемки половину менять и додумывать.. блядь, я считаю это достойно уважения.
Картины ты уважаешь, а фильмы знач не нравятся.. пффф лицемер ,len8,
да я не спорю, я сам диву даюсь как они корчат рожи на камеру, точнее выражают чувства, эмоции.. талант однозначно.. но сюжет из фильма в фильм один и тот же. Не ужели при таких деньгах что вкладывают в графику фильма нельзя найти хорошего писателя. Чтобы ещё после просмотра фильма оставалось долгое после вкусие, ..мысли

Выхухаль ( off )
( 23:18 21-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
если реальный мир таков как показан в матрице,то лучше выбрать синюю таблетку...а ещё лучше сразу яда отхлебнуть
ну ведь мы вправду живём в матрице.. только ты в ней ничего не делаешь.

Не понятно чего ждешь, когда нужно творить, и заниматься

pulsa~de~nura ( off )
( 23:19 21-12-2021 )
да я не спорю, я сам диву даюсь как они корчат рожи на камеру, точнее выражают чувства, эмоции.. талант однозначно.. но сюжет из фильма в фильм один и тот же. Не ужели при таких деньгах что вкладывают в графику фильма нельзя найти хорошего писателя. Чтобы ещё после просмотра фильма оставалось долгое после вкусие, ..мысли
,lul,

pulsa~de~nura ( off )
( 23:20 21-12-2021 )
ну ведь мы вправду живём в матрице.. только ты в ней ничего не делаешь.

Не понятно чего ждешь, когда нужно творить, и заниматься
почему это я ничего не делаю?Как минимум наблюдаю за тем,кто делает вид что занимается чем-то важным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc